LV. 43
GP 2k

【情報】id Tech 5遊戲引擎將只用於Bethesda遊戲

樓主 .... zodaic913
來源:
http://www.eurogamer.net/articles/2010-08-12-id-tech-5-only-for-bethesda-titles

id Software的總裁Todd Hollenshead告訴Eurogamer,
他們公司所開發的遊戲引擎id Tech 5將不授權給對第三方的開發商與發行商。

在QuakeCon 2007,
id Tech 5與該公司以其為遊戲引擎來開發的旗艦作品Rage盛大面世,
並宣布要與如Unreal Engine 3等產品在遊戲中介軟體市場一決高下。

但隨著id Software在2009年被ZeniMax Media所收購,
Hollenshead表示id Tech 5只會給ZeniMax或是其旗下的Bethesda Softworks使用。

----
其實還蠻可惜的,Rage在今年的E3上是大出風頭,
畫面也是備受媒體肯定,更難的的是畫面那麼好,還能夠全平台60fps。

另外目前確定採用id Tech 5的遊戲,除了Rage以外,Doom 4也確定採用。
  
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】