LV. 25
GP 179

【創作】束縛

樓主 leslie1122
「這麼巨大充斥威力的小宇宙滿佈著整個房間。」
瞬在不自主醒過來並睜開眼發現後這麼心道,有點像女神的小宇宙、卻又不像;但感覺不出敵意,隱隱感覺、似曾相識。
暗、充塞著房間,他已經伸手打開了床頭燈,房間內仍舊是黑暗
重覆動了動手,他確認並非是夢魘。
雖是與眾家兄弟好不容易從月亮女神手上逃過一切,星矢又再度失蹤。

還記得他赤裸著身軀擊出的一拳硬生生定在阿波羅跟前。
救不了他,阿波羅的小宇宙再加上他自己的,反噬在他全身。
魔鈴想趨前,當然救不了星矢。
沒有聖衣,聖鬥士們只是超人,仍舊是人,只有人才有資格成為聖鬥士,雅典娜的使徒。
鳳凰座的神聖衣千鈞一髮之際及時覺醒,哥哥擋在星矢的面前。
又是剎那,神聖衣受下重傷。
雅典娜的血無法一用再用,沙織也並未受到致命性的傷害。
面對過泰坦神族、亞伯、波士頓及黑帝斯後,紫龍、冰河、瞬都知道,集合眾人的力量尚有機會擊倒神;若是單靠一人的力量,唯有敗。
星矢在幾乎無聖衣的狀態下被擊倒,不知何時能醒,或能不能醒。
一輝替他擋了一記重的,也不知要多久時間再繼續奮戰。
餘下的,只有三人了,天龍、白鳥、仙女座神聖衣幾乎是同時甦醒,進化成最終聖衣狀態。
阿波羅畢竟是可以狠心對同是神祇下手的大神,三人無法造成致命一擊。
星矢與一輝,在感到沙織及兄弟們的危急狀況下,再度醒來。
那一戰比之於過往只有更辛苦,最終、還是勝了。
但星矢在大神們的臉龐出現後,消失無蹤,就像當年被穆用『終極星光』送離白羊宮一樣。

「嘿~仙女座瞬呀!你還有空胡思亂想,看來人類真的認為跟著雅典娜便可以擊敗大神了嗎?」陌生而又生硬的聲音,令人聽來不寒而慄。
一股巨大的壓迫感迎面而來,瞬頓覺渾身失去行動的能力。
瞬掙扎著問道:「冥鬥士嗎?」
那聲音哼了一聲,開口道:「別把我跟那些次等人類同比,冥鬥士也好,天鬥士也罷;不、就算是你們聖鬥士與你們所有爭戰過的對手加起來,同樣也不會是我們的對手。」
「神?」瞬的心中這麼問道。
一名身披黑袍的人往前走來,若不是他故意要讓瞬看見他,只怕瞬會無法認出來。
「我就在你死前讓你看一下我的容貌吧!」那陌生人這麼說道。


待續
斗馬的出現竟是來自於黑帝斯的援助?最終神聖衣的進化版出現令敵人訝異,為何神聖衣恢復了且能進化?冥界雖隨著黑帝斯肉身的死去而崩壞,但祂從未說過不能重建,另外,伊利西亞的死神與睡神兩兄弟會是元兇?
板務人員:

770 筆精華,09/29 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】