LV. 41
GP 1k

【創作】聖鬥士星矢小說.コスモの回憶!

樓主 策矢 s654927
這個故事發生的時候,已經是冥王篇的十六年後了。

* * * * * * * * * *

第一卷 信

夕陽帶著疲倦,漸漸往西方沉下,利用它最後的餘溫,溫暖著地上的每個人。


一名年輕人穿著筆挺的西裝,提著黑色的公事包,以及一個看似裝滿禮物的紙袋,朝著一棟房子不住走去。

他在門前止下,緩緩掏出口袋中的鑰匙,不一會兒,大門緩緩地朝內開去。


「我回來囉!」男子在玄關脫下了鞋,扯開嗓子喊出讓全屋子都聽得一清二楚的聲音。

「哇!爸爸回來了!」第一個出面迎接他的,是孩子們的歡呼聲。


而緊跟在這聲音後面的,是兩個看上去約十多歲的孩子。他們充滿了期待的臉孔,迅速地消除了男人的勞累。在男人心中,想必這一切都是值得的,特別是紙袋內的東西。

「你回來啦!」接著,一名女子也自廚房走了出來。不消說,他正是這男人的愛妻。

「嗯!」他換上室內拖鞋,走近女子。兩人的唇親密地相貼,這是他們每天的例行公事。


「對了!小策、小寧,這是你們的生日禮物。」男人將紙袋遞給他的兩個孩子。兩人相差一歲,但生日都是同一天,所以送起生日禮物來格外地方便。

策緩緩取出紙袋內的兩個盒子,將其中一個拿給他弟弟.寧。他們小心翼翼地撕開華麗的包裝紙,宛如裡面放了什麼稀世珍寶一般。

「哇!是最新的聖衣神話.冥王黑帝斯跟海皇波賽頓耶!謝謝爸爸!」兩人抱起聖衣神話的盒子,一邊歡呼,一邊奔往自己的房間好好存放。


「星矢,你又亂花錢了!」女子雙手插腰,表現出一副不滿的樣子。

「有什麼關係?他們一直很想要的啊!美穗!」名為星矢的男人倒是不怎麼在意,畢竟能獲取孩子的笑容,對父母來說,就是一份等價的回饋。

「說不過你,算了,你先去洗澡吧!等等就可以吃飯了。」美穗笑了笑,快速地轉身,身影再度被藏入廚房內。


「啊哈......真是舒服哪!」星矢沉入浴缸,享受短暫而舒爽地泡澡時光。在經過整天的忙碌後,泡個熱水澡,算是相當高級的享受。

為了洗去自己身上的污穢,還有全身的疲憊。星矢伸手擠了些沐浴乳,往自己身上塗抹。

「啦啦啦啦啦~啦啦啦啦~」"べがせス幻想"的旋律,不時從星矢口中傳出。


「老公!吃飯囉!」美穗在浴室外敲了敲門,告知晚餐時間到的消息。

「嗯!等一下,我在穿衣服。」星矢的聲音從裡面回報著他目前的狀況。


「快點唷,孩子們都在等你呢。」語畢,美穗離開浴室門前。

「嗯。」用毛巾擦著頭髮的星矢拉開浴室門,朝著用餐的地方步步走去。


「對了!星矢。」好像突然想到什麼大事,美穗放下筷子,往旁邊走了過去。

「嗯?怎麼了?」看著美穗笑臉嘻嘻的面容,星矢頭上冒了個問號。


「今天有收到冰河的信喔!」美穗取出抽屜中的潔白信封,上面沾染了一些小宇宙。郵票上是飛舞的天鵝,那是西伯利亞特有的限定郵票。

「什麼!?快拿給我看!!」不等美穗拿過來,星矢迫不及待地衝了過去,搶下那封信。


星矢撕下信封上的貼紙,當他打開信封的同時。一股凍氣猛然射出,令美穗等普通人打了個冷顫,然而星矢卻一副習以為常的樣子。

「哈哈哈哈,冰河還是喜歡開這個玩笑。」看著冰河每每寄信就會次次出現的玩笑,星矢不禁會心一笑。


『星矢,好久不見了!最近過得如何?不過我想你一定不會有問題的。在此告訴你我的近況吧,前幾天我的妻子-芙蕾雅才生下一個男孩,相當可愛,不輸當年的小策跟小海。信後面就有照片,等讀完信後看看吧!不過孩子生下來到現在,還未替他取名字,不知道星矢你有沒有什麼好建議呢?

跟芙蕾雅結婚兩年多以來,從未去過媽媽沉睡的船裡看她。原因是芙蕾雅她不讓我重拾悲傷,她不希望我繼續依戀媽媽。所以我一直都沒去,頂多有時到冰上徘徊爾爾。

對了對了!三年前那封信跟你提過的,吾師卡妙跟沙織小姐的兒子-謬卡,就是即將接任教皇的那位十四歲的少年,他最近也交了女朋友了唷。那女孩我見過她一次,既美麗又賢淑,希望他倆能夠有情人終成眷屬。

話說回來,好久沒回去日本了,我聽亞雷夫說日本最近流行Play station 2的TV Game,像是什麼"真.三國無雙"、"惡魔獵人"、"七龍珠Z3"等等的。紫龍來信時也提到,他最近迷上"真.三國無雙",他還開玩笑地說趙雲的字"子龍"跟他的名字"紫龍"發音一樣,根本就是他的前世。只可惜西伯利亞這裡過於寒冷,否則我也應該會去買一台來玩玩看。

就先寫到這裡吧,其餘的等我下次回日本用說的比較快。

祝 家庭美滿             冰河 上』


看完冰河親手寫的信,星矢的嘴角不受控制地上揚。

「你在笑什麼?」看著星矢的表情,美穗疑惑地問著。

「沒什麼!就是覺得很想笑。」星矢把信折好,塞回信封內。隨即回到餐桌前,繼續大快朵頤。


在酒足飯飽之後,星矢拍拍差點脹破的肚皮。邁開的腳步踏入客廳的地毯,他打開電視。

「爸!」策跟在星矢的屁股後面,來到了客廳。

「嗯?」星矢沒有望向他,只是盯著電視螢幕看。

「可以玩Play station 2嗎?」策有些難為情地問著,或許是他不好意思打擾父親的休閒時光。

「喔!好啊!要玩什麼?」星矢的回答相當爽快,顯露不出一絲猶豫或反感。

「玩..."聖鬥士星矢 海皇篇",這個我就有機會欺負你了,嘿嘿嘿嘿。」策拿出光碟盒,將光碟慢慢地放入Play station 2的光碟架上。同時,他有如奸臣般的笑臉,表示著能夠慘電星矢的自信。

「OK!反正明天我放假,今天晚上要玩多玩我都奉陪。」雖是年近三十的成年人,然而星矢卻還是一副童心未泯的樣子,玩遊戲的慾望被策一觸即起,隨起操起了搖桿,想必跟策之間的決鬥會相當精采。


第一卷 完

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

我深深知道...
一定有很多大大疑惑為什麼小弟沒貼靈鬥士?
哼哼哼...想知道嗎?
不告訴你!(眾毆)

這篇文章是突然靈機一動時想到的~
而且我早就有寫這篇的意念~
剛好小宇宙燃燒地旺盛!
所以就先寫這篇啦!

不過不用擔心!
靈鬥士不會因此消失!
快的話,大約下星期又要出續集囉!!
(當然還得看這篇小說的人氣高不高!)

而以後還是以靈鬥士為主,而這篇小說為偶發性創作(就是想到才寫)!
所以大大們莫須惶恐~
也無須擔心!
靈鬥士這麼棒的作品怎能因此消失呢?

來吧!
讓我們一起奔向未來的夕陽吧!

你...是否也感受過自己的第七感呢?
板務人員:

770 筆精華,09/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】