LV. 20
GP 166

【其他】冰見華塗鴉一張 2/21完整上色桌布版釋出!!!

樓主 凍魂 mai5262524
以前玩魔幻精靈一二代的時候其實沒有那麼熱衷,可能是因為劇情的關係吧,雖然這類遊戲我挺喜歡,但是通常要有一些其他要素來維持我的動力,不然玩久了就會覺得很無聊這樣。

三代方面,因為每個人物都有大圖像,加上劇情也較前作豐富許多,整體耐玩度大幅提升了。

特別在故事方面,每打完一個人就會想看接下來會出現哪個對手,繼續玩下去XD。(不過破完兩個人以上就沒新鮮感了……)


總之,冰見華真的好可愛=w=(←為什麼只是要講這句上面要打一串)。

雖然我不萌巫女屬性,但冰見華本身個性不錯,也很有氣質、重情義,生氣的時候會講自己根本沒有生氣,可是其實很明顯的這點也很可愛XD。

玩著玩著就變得挺喜歡這個人物的=w=。


剛剛撇了張冰見華,不過有點可惜,本來想畫她腰部的綁帶,被擋到了畫不到囧。

好啦不廢話了來貼圖=w=(←妳已經廢話很多了)。

傷眼注意↓


對了我一直覺得她的髮型很奇妙,頭上那兩撮翹翹的不仔細看會以為是狐狸耳,可是其實那是頭髮吧?XD

畫技不佳請多包含,也不吝指教m(_ _)m。

所以說,有人想看上色嗎?(炸)


**************************************

本來是想問有沒有人要看上色,結果因為對她太有愛了所以自行決定上色了(炸

↓應該比草稿好看啦?


是說眼尖的人應該會發現右手和扇子都不見了,因為扇子實在很難畫,而且看不到右手的扇子好像也不會太怪,我就假裝什麼都沒看見這樣(喂)。

我真的不太會畫扇子,所以覺得那把扇子長得有點怪就……就沒辦法了XD。

順帶一提,這張的勾玉量應該有上面那張的一倍了,一切都要感謝複製大法(滅)。好吧我承認那個勾玉項鍊畫得很難看就是……|||OTZ


上色版加桌布版這禮拜內應該可以搞定吧?因為剛好要給朋友生日賀圖(其實生日已經過了XD),想說拖太久不好,所以努力衝刺中。

**************************************

↓正常的上色進度,請無視圖像視窗以外的東西XD


↓加上了草稿圖層的版本,好像很有BASARA的味道?


繼續來閒聊……

其實我根本抓不到遊戲CG裡的顏色,我本身是很嚴重的色癡……所以關於顏色的部份,真的是沒有辦法……|||OTZ

我唯一自豪的上色部份只有臉部而已,因為畫起臉和眼睛就會特別開心,不過總覺得畫得不夠好食的感覺……特別是嘴唇的部份。

如果有人願意幫我上色,其實我真的很樂意的|||OTZ。

**************************************

熬了一個多禮拜終於苦盡甘來了,各位恭喜我吧TAT。

這張另外也拿去當朋友的生日賀圖(朋友並沒有玩VM),不過那位朋友的BLOG剛好要18萬Hit了,她又跟我要求了一張冰見華的Q版……|||OTZ

雖然我很不擅長可愛的東西,不過應該還是會努力擠出來吧。

總之,別太期待了。

以下,冰見華的桌布版登場啦!!!(畫面很粉紅就是了XD)



請不要嫌畫面上的字太多……(掩面)

其實這張畫到後來有點混掉了,尤其是扇子放大後根本不能看啦XD(看到放面的放大版就知道了……)。

是說,如果覺得不錯得可以自己拿去使用喔XDDDDDDD(←真不要臉

**************************************

又新增了一枚囧物,因為想說試試看藍版的冰見華桌布,所以就調了顏色,做了另一張桌布。

不過藍版的桌布懶得上傳,有人要看我再上傳,因為其實跟紅版的根本就一樣,只是顏色換了而已。

底下這可不是藍版冰見華的桌布,而是一張惡稿圖XD。

↓有興趣的人可以點點看這樣XDDDDD。



總覺得腦內會響起遊戲裡頭的音效……

板務人員:歡迎申請板主

65 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】