LV. 17
GP 167

【新手教學】 教你如何賺TP、花TP!以及DEED(成就系統)  13/3更新

樓主 邀月 aresey
大家好 :)
我是LOTRO的菜鳥,第一次玩美服,遇上很多問題來這邊請教,幸得熱心詳盡的解答與幫忙(詳見這篇)。
因此我也希望能出一分力,在自己還未熟悉整個操作時,把還記得的、遇到過的問題心得整理出來,方便大家踏入中土,以後能一起分享中土點滴:D
網誌是新開的,內容和更新會跟這邊一樣。

又及,我剛剛竟然把這篇文章貼到山口山版去了,幸好自己發現+那邊版主發現得快(點擊不過10),不然可糗大了=_= 好瞎~~~

【LOTRO教學】1. 開帳號與下載

(↓圖不夠大的話可以再按下去看最大的)





好吧除了下載連結比較難找一點點之外,其實沒有難度.......

我在用的是高畫質版。之前錯下了標準畫質版,玩了一下下。相信我,畫質真的有差......

高畫質版我只是用標準的設定,已經很漂亮。
在不安裝插件的情況下,相較魔獸,LOTRO吃的資源似乎比較大。
但是G450A這台一年半前的機器是可以負荷高畫質版的最高效設定的(除了DIRECTX11),漂亮到不可思議,很真實的風景。但太立體,我玩半小時就有點頭暈了(不是比喻,是真的頭暈),要調回去標準,所以大家可能也要注意一下哦。

插件方面,LOTRO似乎沒有釋出LUA文件,需要官方批核才可把插件放上網,因此可用的插件實在不多。我看了下,大部份只是增加快捷列欄位的插件,沒太大必要下載。而比較多的是美化插件(SKIN),隨便去搜搜就有了。
玩了兩星期不到的我對原設定畫面還沒厭,所以還沒有用SKIN的經驗囉 :)
    
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】