LV. 23
GP 154

【情報】日本網站裡技.台詞部份翻譯

樓主 will iem88603091
※ 引述《iem88603091 (will)》之銘言:
羽生蛇村民會(三)

延續先前翻譯須田裡技的部份
有錯誤請各位大大要糾正喔.因為我日文不好

因為很多..所以不定時更新..
本次是初日2時到第2日1時部份


初日 2時/大字粗戸
八尾比丘尼升天
諸惡的根源提前處理吧..羽生蛇的悲劇就能防患未然。說是這麼說..這個時候當然還是會game over啊♪
當關卡一開始的時候..(無視比沙子)到六角家附近去..(被香菸屋前的屍人發現,並尾隨過來)。就這樣關掉手電筒,
一邊吸引著它並回到開始地點吧。往站著的比沙子旁擠過去,直到不能再前進了再回到河邊,於是,屍人會忘記恭也的存在,
把目標變成旁邊的比沙子。因為是那樣的人死掉反而出乎意料之外,比沙子就這樣被人類輕易的給宰了。
想拜求八尾老師的遺容一次的人無論如何試試看吧。如此一來和平就會拜訪羽生蛇村了吧♪


初日 8時/刈割
屍人確實的觀察法
首先得將美耶子安置好(她會造成妨礙),接著將廢倉庫的屍人引誘到(剛開始地方高低差較大的地方),然後讓須田爬上去。
屍人也想爬上來的時候跳下來(時機要抓好不要跳下來的時候屍人跟著你一起跳下來了)。於是很不可思議的。屍人不會再跳下來了。
這樣就能從下面目不轉睛地能窺視屍人的臉。順帶一提如果再次從這裡爬上去的話,還是會被打的。


第2日 1時/田堀廃屋
你不過來就換我過去!
在客廳的礙事的手槍屍人的。二個迅速的驅除方法。先打倒這傢伙的話,之後的攻略會更加變得輕鬆。到外邊也不用輕輕移動了♪
1:他一旦回到定位時,(關上門等著)。當它慢慢走到門前站著的時候(喊叫),手槍開了門的瞬間,突入打倒。不給予抓住的機會間隙要領。
2:當他不經意的那樣(去浴室),硬是(呼喊)。手槍就會從房間毫不介意地出來,把槍口轉向著走廊方面,恭也(慢慢走過去從背後接近)撲殺。這下子這邊就安全了♪

體育運動in田堀
須田恭也的廢屋關卡(恩田理沙也可以),從廢屋的屋頂跳到倉庫。並能與在外頭的屍人先生跳遊戲(捉迷藏??)的玩法。
1:(先逃出廢屋)(理沙的場合從一開始就在外面所以沒有這個問題)
2:(廢屋裡的屍人要引誘至屋頂上)(這裡有一點要注意的是,美耶子緩慢無法迅速的行動。理沙的場合,終了條件2的屍人數量會增加)
3:(屍人來到屋頂上時往倉庫方向跳過去)(這時候請不要失誤掉了下去...)
4:(屍人打算對著倉庫跳的瞬間這次面向屋頂跳躍)(這個時候也一樣不要掉下來…)
5:(3跟4的重複)(一樣堅持下去別掉下來...)
以上,是拼命的捉迷藏的做法。恭也(如同理沙)一人也可以快樂的運動…?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 429 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】