LV. 13
GP 35

死魂曲-2新小說《一》

樓主 次夜丸 zero704
「痛…痛……。咦?這是哪裡?」達達摸著腫了個包的頭說著。

「嗯!…記得前一小時在公園的椅子上睡著而已,現在竟然在這鬼地方?怪怪。」

突然,遠處傳來一陣叫賣聲。

「來~喔~,好吃的冰淇淋在這喔~來喔~」一位戴斗笠的老伯叫著。

「唔!沒想到這鬼地方也有賣冰淇淋?剛好身上有帶錢,去買一枝來試試。」達達護

著口袋裡的錢跑了過去。

「喂!老闆,有什麼口味的呀!?」

「阿~只有你的口味。」老伯陰陰的說著。

「咦?啥意…啊~」達達才說到一半,只見那老伯手持瑞士刀撲了過來。

「喂!你想幹什麼?啊!」那老伯撲在達達身上,頭上的斗笠掉了下來,迎面而來

的是一張佈滿血絲、眼球翻白、鼻孔還插隻死蟑螂的臉,達達嚇的哭了出來,感覺

下面濕濕的。

「媽呀!我失禁了」達達心中不禁燃起怒火。

「好呀!你這死老頭,長的人不像人、鬼不像鬼的,竟把老子給嚇出尿來,看…看我

怎麼修理你。」說完達達用盡全身的力氣,將老頭甩到旁邊,趕緊爬了起來,撿起

地上的瑞士刀,往老頭的方向跑去。


待續...


P.S各位大大如果對於這篇文章有什麼指教的話請多多給予評語,謝謝!
我將陸續推出下集,大大的支持就是我的動力。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 429 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】