LV. 11
GP 85

死魂曲Σ(SIRENΣ) (十一)

樓主 妖風 kit6025
范濤 14:30/葵芳 危機

今次慘了,我不過是去了解決那小小的壓力罷了,回到遊戲機中心竟然不見了嫂子阿!我看銘銘一定不理三七二十一,先斬死我了。嫂子,我給妳累死了。

沒法子了,反正就是先出去找找她吧,相信她應該不會跑得太遠的,不知她有沒有帶武器呢?

找找我的那個拾回來的多拉X夢二次元武器袋看看嫂子有沒有拿走一兩件武器防身,結論是,她一件也沒有帶走…

那就死定了!

嫂子,妳可是一個普通的人類少女耶,不要把自己當成魔法少女會放魔法打屍人好不好?真是的…

我拿起了我的散彈鎗,背起那個武器袋後,便準備離開遊戲機中心去找尋那樣子可愛但卻令我可恨的嫂子了。

當我轉頭要走向入口時,一個惡夢般的景像映了我的眼廉—

「拍拍、拍拍」無數流著血的手不斷拍打入口的玻璃門,一張張慘白的面孔、張得大大的血盆大口發出奇怪的語言…

嗯,唯一的出口擠滿了代表死亡的屍人。對付我一個要出動一大批屍人嗎?還是牠們趕著進來玩遊戲機呢?這兩個問題同時是我想知的問題。

「拍是沒用,門是用拉的。」我好心的提醒,沒差,反正牠們聽不到。

當屍人們白痴般的拍門時,我也找了一張椅子坐了下來,想想如何對付面前的困景。

沒法耶,還是要靠多拉X夢。

梵加‧維奇 06:00 迦密禮信中學

慘敗,只有這兩個字可以形容人類軍隊的慘況,好不容易終於找到一個安全的地方暫避,就是面前這所中學。

「隊長…」一個個受了重傷的隊員顯得十分虛弱,我們的士氣也降至零點,坐以待斃,會是我們唯一能做的事嗎?我不知道。

天空依然是血紅色,天殺的紅色雨水像是源源不絕地落下,了無生氣的大地,還有那些黑暗中神出鬼沒的怪物,這就是未來的世界。

我們把一些死去的隊員遺留下來的武器全放在一個大袋,以備我們的不時之需。

走進那所中學,內裡和其他建築物大同小異。

血跡斑斑的牆、一道道破爛的門、像是向人求救的一大堆血手印…

沒有燈光,但卻沒有那種黑暗的危機感,算是一個安慰吧?

當我們以為一切也安定下來時,突然,多道電筒光從後照住了我們。我們往那方向一看,看見的是一班不是穿黑袍的人。

只是他們的衣著雖然和普通市民一樣,可是卻滿佈血跡,而且我更看不清他們的面。

是活人?

有個隊員用電筒照向他們,哈…

那些可恨的面孔!機關鎗聲再度響起,現在我們心裡只有一個想法:非人者,死!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 429 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】