LV. 14
GP 49

死'魂曲『巫秘抄歌』(廣告)

樓主 Oo風痕無月oO hero82825
害!!

一收到副版主的信馬上過來更新

來惡搞一下吧!!
================================================
在八X電視台的廣告上,屍人也登上了廣告


屍人1:嘎嘎嘎嘎嗚嗚嗚哇哇哇??(翻譯:你想要永保青春美麗嗎??)

屍人2:嗚嗚嗚哇哇哇批哩啪啦??(翻譯:你想要永遠長生不死嗎??)

拿出紅水

屍人1.2:啊啊啊嗚哇哇(翻譯:指名異界牌屍人SK兔)

屍人1:依依依啊啊(翻譯:天然純血製造)

屍人2:嗚嗚啊啊啊(翻譯:絕不含防腐劑)

屍人1:依依嗚啊啊(翻譯:只要拿男人當祭品)

屍人2:嗚嗚啊依啊(翻譯:就可以永保青春)

屍人1:嘿嘿!!阿伊,屋耶喔(翻譯:嘿嘿!記住,絕不能退貨)

啪雌(電視被關掉)

手上拿著遙控器的林守豪:無聊死了= =,什麼爛廣告啊!!

嗑著洋芋片的村海:對啊!!還要男人當祭品,什麼玩意兒嘛>_<

紅馨跟林佩欣慢慢接近

林守豪:你.......你們要幹嘛??

紅馨:呵呵呵,學長,我們不會傷害你們的

林佩欣:呵呵呵,對啊!我們只是要你們付出一點點小小的代價而已喔^^

林守豪.村海:不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


就這樣,慘叫的聲音環繞整個夜晚

THE END


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 429 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】