LV. 9
GP 70

【心得】自繪極地戰嚎5 x 搗蛋鬼莫莉 同人畫

樓主 典獄長 Liang153
這次我先後畫了向全境封鎖與虹彩六號致敬的作品,第三張要向FC5 致敬了
向虹彩六號致敬的作品
搗蛋鬼莫莉(Molly Mischief)是奇先生妙小姐的姊妹作,而我是奇先生妙小姐的粉絲之一,而且想要試試畫人類角色,便選她當模特兒了

因為是點圖畫,煩請各位拿遠看
這張畫的背景是在英國離巨石陣不遠的農村,那裏有一個新興邪教由Luke Brinkman 領導,他們一開始以發送禮物吸引教徒,漸漸擴張且轉變成武裝組織,許多居民因而與當地警察與教會合作剿滅,卻全軍覆沒而失敗,當中莫莉的朋友在激戰中犧牲。
兩週後,莫莉一家來到陣亡者的墓園,找到她朋友的碑,為了替朋友報仇,誓言要與倖存的教會合作,殲滅邪教。而她弟弟卻擔心哪一天有家人失蹤,不自覺地握緊她的手。

板務人員:

70 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】