LV. 1
GP 0

【討論】詭異的電話哭聲!?

樓主 小天天 mm885213
不知有沒有人跟小弟一樣喜歡在地圖上亂逛去各個地方看
把這一代每個快速旅行地點解出來
當然到每個地方一定要做的就是翻箱倒櫃強闖民宅滿足自我啊(X
不過目前為止小弟發現一個很有趣的小彩蛋(應該是某種彩蛋吧
這彩蛋位於費絲地盤上的管理員的木屋

來到這裡後
你會發現旁邊有個小木屋(大木屋處於完全鎖死狀態),上面的木板明顯就是可以打破的,不過我要先聲明一點,發現這彩蛋時我已經打破一次木板了,按里說應該是被破壞過的場景,但當我第二次來到這後卻發現他被重新釘上木板了(乾  這真是讓我頭皮發毛啊!!!)

進去後當然是撿子彈跟物品啊
不過當你看到地板中央放著一個電話上面還有提示可互動,想當然一定會點下去聽聽看吧

不過在接起來之前先別動作,你會聽到電話持續響鈴的聲音(木板被打破前站在木板前一樣聽的到),接起來後不是留言也不是恐嚇電話而是一段令人感到匪夷所思女人的哭聲,最後電話卻傳出似笑非笑得哭聲真的令我感到害怕啊!!!!
所以這到底是甚麼鬼啊?    難道是某個遊戲裡的場景或是只是UB工作室小小的惡作劇嗎?
真的令我感到好奇啊~~~
板務人員:

70 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】