LV. 15
GP 28

マリア老師的聖誕約會條件2

樓主 雪風 Oboro
※ 引述《kong (銀河騎士)》之銘言:

> 2.瑪麗亞老師那部份我當時是選"愛",因為令一個日文網站是寫"愛"或"怒"都行,逼我現只好重玩,不過我很擔心以後會不會跟葵的事件相衝就是了,這有人試過嗎?

很遺憾的,可能有衝突...
12話
有一個兩選一選項
[マリアを助けに行く]跟[ここに残る]
其中選[ここに残る]後跟葵會發生對話選項
「緋勇くん、けがはない? 」-選【愛】是美里葵聖誕約會的條件之一

若還有同伴感情輸入相關疑問
可參考板上這篇文章中的連結

> 3.基本上我在舊恔社只打了一關就直接關機沒繼續挑戰,因為有說這是一進入就無法離開,所以我才不想因為中途死亡而導致已打的經驗值和保物消失而浪費時間,繼然您這麼說,那我就放心去挑戰吧!!

打10層可以退出
其實你不打隱藏迷宮的話,魔人在戰鬥方面並不困難
不過年代實在太過久遠...都10年了
記憶實在有點模糊
若有錯請指正

板務人員:歡迎申請板主

57 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】