LV. 18
GP 9

【心得】SN5 主人公隱藏職業 "禁厄術士"

樓主 Ares PK720105
先PO出目前已知的主人公職業

調停召喚師 => 初期
高等召喚師 => LV12
武装調停官 => ミッションNo.11クリア
響命特務官 => ミッションNo.12クリア
絆の護り手 => ミッションNo.33クリア
禁厄術士     => カルマ値が高い状態で13話

我自己的獲得方式是 先在 12 話 把 カルマ値 刷到 4顆星,然後再進入 13 話
接著去「集いの公園」找響友 ,進行對話即可獲得。
(不確定カルマ値是否要4顆星,我自己是為了保險起見,所以刷到4顆星)
(不確定是否需要2周目,因為我是2周目才知道條件XD)

接著來說說這職業,屬性成長平均且優秀並且全抗性+15,召喚等級有S。
技能方面,有HP轉MP 和  HP吸收,魔法內建單體、範圍小、範圍大  以及 範圍魔法不會傷害到隊友.......恩   好邪惡  Orz

補充一下 我刷 カルマ値的方法
我自己是選擇 再戰 第2話  , 隊伍技能選用  "再次行動" (有此技能只需1回合即可結束戰鬥,當然沒有也沒關係XD),然後只出動2名成員 。
高等角色用範圍魔法 把低等角色 轟死後 ,使用隊伍技能"再次行動"把 敵隊長殺死後過關。
大約5場左右  カルマ値 會+1顆星。  
(補充一下 カルマ値 高的話會有不同結局 ,不過剛好可以收集結局圖片,所以勇敢的提高カルマ値吧,然後帶著開心的心情和隱藏職業進入2周目吧XD)

另外 關於 飾品

目前 我給主人公 搭配的是 通關之後 獲得的那把劍 ,功能是不會中"冥令支配"和"可以連續發動響命覺醒(只要MP足夠,這回合覺醒結束馬上可以再發動,比想像中好用阿!!),因為在下有次最終話打太爽 沒去 注意到 主角 冥令支配的異常狀態 已經被怪打到快滿,之後被小怪摸了一下 ,結果當然是.....重來...囧rz

至於最威的"王之書" 則是給隊友使用 ,畢竟 主角 需要 和響友兩人 MP都達到 100 才能覺醒,無法開場爆覺醒,不如讓給法師隊友來使用 XD

不過王之書每1周目只能有1本(2周目就能有2本 XD),所以接下來就是選擇  ミッションNo.40  裡面 兩隻 隊長怪 身上可以偷竊的綠色飾品,兩個飾品都不錯用(1.HP+50. 召喚屬性全A. 全耐性+30)   ( 2.HP+50. 召喚屬性獸A. 5種異常免疫.全耐性+10),記得要搭配 隊伍技能 "100%偷竊",方能百分百偷到,也因為是偷取獲得(可以超過1個),所以沒有上限!!(妄想中),我的鑽頭可以突破天際(並沒有)。
上敘兩種飾品,個人比較偏愛1號,因為泛用XD    而且全耐性+30  受到傷害差距非常明顯 沒那麼痛。

關於魔法
目前 範圍是大的 魔法 ,通常都是S等級的,又或者需要先覺醒才能使用。
不過我們的可愛 小兔後輩 ルエリィ 有個 A等級就能使用的範圍大魔法。
於是我的雙人魔法師就出現了。
因為召喚盟友 只有靈屬性是 沒有範圍魔法的,所以我的雙人魔法組合分別是
1.小兔後輩(裝備任務NO.40偷到的屬性全A飾品)
2.靈屬性蘿莉(裝備王之書)                                        
=> 範圍大的獸屬魔法+範圍大的機屬魔法+所有屬性都有的小範圍魔法

關於鑑賞模式
在觀看人物狀態時候,按下START可以進入鑑賞模式(我想看小褲褲阿.....(被毆

整理到這XD   祝大家遊戲愉快。
      
板務人員:歡迎申請板主

648 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】