LV. 15
GP 119

【心得】新手取向的絕地要塞2入伍教學之高入門門檻職業 (小結)

樓主 糜方太 alt22420779
結語:
偵察兵、狙擊手、間諜非常抱大腿的職業,如果少了前線可以坦傷害的職業偵察兵容易被敵人集火,狙擊手很容易被拉近距離,間諜容易被敵人針對,所以在選擇職業時請謹慎思考。這三個職業並不能算是輸出坦的定位不是血太少不好撐場,就是攻擊方式不適合直接作戰,所以他們的輔助性質非常的高。請確認隊友能夠撐住敵人攻擊,讓前線不至於因為少了一個輸出坦而崩潰後,再選擇這三個職業。

當然TF2是自由的,當你今天想要隨便玩玩或者想練練看這三個職業時,就選擇他們然後開心地去玩吧。隊友或許會因此生氣,但是玩遊戲最重要的是玩下去的動力,如果只能選擇你不喜歡的職業的話,這簡直就是叫人去做無聊得要命的繁瑣工作,誰玩得下去啊?當然你可能會打消隊友的遊玩動力
最後請牢記一點──絕地要塞2的戰場千變萬化,上述的教學只是個建議不是絕對的法則。玩偵察兵、狙擊手、間諜時很重視臨機應變,但是這種能力只能透過多玩遊戲來養成,其他職業也可以套用相同道理,一步登天是不可能的,所以要強就要多玩遊戲。此外,職業選擇也是看情況的,不一定新手就不能玩這三種職業,要如何選擇職業我會在之後寫一篇文講解

一樣歡迎大家的各種意見,我會非常感謝各位提出的見解,然後歡迎有空到我的小屋或者YT頻道看看!
板務人員:

796 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】