LV. 15
GP 91

【心得】新手取向的絕地要塞2入伍教學之新手可嘗試職業 (小結)

樓主 糜方太 alt22420779
結語:
工程師、爆破兵、醫護兵都是吃遊戲經驗的職業,工程師要知道建築物擺放位置爆破兵要知道適合設置陷阱的地點醫護兵要知道如何讓整個隊伍活下去,這些是透過經驗而來。不過最重要的是要玩得爽,如果今天的心情真的爛到讓你不想認真玩,就隨便玩玩吧,玩個遊戲不需要搞得像是考入學考一樣緊繃。這是絕地要塞2!是自由的國度!沒有人可以強迫你做什麼!當然如果你的目標是要的話,那你就不得不認真了,我希望這篇文章可以幫助各位取得勝利。

最後請牢記一點──絕地要塞2的戰場千變萬化,上述的教學只是個建議不是絕對的法則。玩工程師、爆破兵、醫護兵時很重視臨機應變,但是這種能力只能透過多玩遊戲來養成,其他職業也可以套用相同道理,一步登天是不可能的,所以要強就要多玩遊戲。此外,職業選擇也是看情況的,不一定玩了一段時間就要玩這三種職業,要如何選擇我會在介紹所有職業後寫一篇文講解

一樣歡迎大家的各種意見,我會非常感謝各位提出的見解,然後歡迎有空到我的小屋或者YT頻道看看!
板務人員:

796 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】