LV. 10
GP 116

【閒聊】看過學園奇諾2後.....

樓主 a008970463
我只能說.....  笑死我了!!!

時雨的笑點越來越有趣了, 實在是看的很滿足.

剛開始的"富士山"實在是讓我差點噴飯的說.......

插畫也很多, 黑星先生也卯足勁的大放送. 特別是人物的畫會讓我想到........
(以下純屬感想, 並沒有什麼特殊意義. 只是提出趣味的)

這不是奇諾!! 這根本是特雷茲穿女裝上去演的嘛!! (大概是被變態醫生嚇到, 寧願扮女裝
做逃避吧??)

黑島茶子(蒂).....根本是艾莉森剪短頭髮的樣子 (只是為了獵美少年??或是陸有點像維爾吧?)

靜(西茲)給我的感覺很像"情書少尉"先生, 蠻有個性的. (死纏爛打的個性很像)

總之時雨大魔王+黑星先生實在是沒讓我失望, 人物的樣式 性格 都跟艾莉森&莉莉亞
很相似! 但是學園的人物性格更加的激烈! 希望第3集能快點出來! 但是奇諾本篇好像
越來越沉下去了說.......Q.Q

我只能說.........奇諾的形象完全都沒有了!!!!!!! (泣)
還是非常的好看!! 看的很開心!! 很滿意!!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】