LV. 37
GP 615

籠中蝴蝶 02

樓主 奇想豆子 jade1217
「好漂亮!」

「哇,我可不想自己全身被蝴蝶給包圍了,快給我滾開!」

漢密斯喝斥有一些蝴蝶已經停駐在它眼睛上了。

「媽媽妳看,那摩托車身上有一些蝴蝶好有趣哦!」

這時有一位清脆少女聲音,奇諾往那聲音方向一看是一位母親帶著小女孩;那女孩穿著粉紅色哥德式蕾絲衣服、金色頭髮上面綁著蝴蝶結,以及像玻璃珠清澈無暇淡藍色眼眸,宛如陶瓷娃娃美麗迷人。

奇諾不禁看得出神了。

那位母親問她:「看你身上打扮似乎不是本地人,你是旅行者嗎?」
「是的,我拿到貴國宣傳單訪此地,果然有蝴蝶王國之稱啊。」奇諾讚美著。

「如果你想找旅行館的話,恐怕因為現在有觀光客來觀賞旅館客滿了,若你不嫌棄的話到我們家住如何?」

「那謝謝妳了。」

那少女聽到拉拉母親手說:「媽媽,那位旅行者要住在我們家嗎?」

「是啊,你要好好招待人家哦。」

「好!」

說完給她一個笑容,不知為何奇諾心裡有一股異樣感覺:….這是什麼?


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】