LV. 37
GP 615

籠中蝴蝶 01

樓主 奇想豆子 jade1217

-是美麗?還是醜陋?

【澳大利亞蝴蝶是XXX國中特有保育蝴蝶,一年一次開放給旅行者參觀,歡迎各位光臨…..】

奇諾正念著手上拿著宣傳單,漢密斯問她說:

「妳要去嗎?」

「反正這國家是我們預定要到達下一個國家,繞點遠路沒關係。」

說完朝這宣傳單提供的地圖方向去了。

來到後拿掉護目鏡發現這不是以往看到的巨大石牆,而是像鳥巢般土黃色圍牆,裡面的城市上空是一層圓形玻璃窗。看起來就像是保護巨蛋的鳥巢

士兵檢查完畢後就放行了,奇諾進去看到的確有各式各樣五顏六色蝴蝶們在裡面飛舞著穿梭人群,似乎不怕人可以近距離接觸觸摸。

奇諾感到驚奇。

(待續)


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】