LV. 37
GP 607

遺忘之國 01

樓主 奇想豆子 jade1217
-想遺忘的,不能遺忘的。

奇諾來到一個人人鎖稱羨的國家,據說在這裡沒有所謂的悲傷與痛苦的記憶,人民幸福快樂的生活。

也許是好奇心驅使吧?奇諾本打算去另一個國家,途中決定改變線路了。

「奇諾,妳怎麼老是改變地圖上方向啊?總這樣。」

擁有小男孩聲音不可思議的摩拖車漢密斯碎碎念。

「別這麼說嘛,爾偶去沒有去過的線路也不錯。」

漢密斯沒有回答她,過一會而來到這國家前守門了。一名稚嫩臉孔的士兵看到她向她招手,奇諾熄火走下來,士兵上前跟她說:

「一個人嗎?」

「不,二個人。」

「二個人?我並沒有看到啊。」士兵東張西望說。

「我在這裡啦!眼睛長到哪裡去了?!」

漢密斯突然大喊讓士兵嚇一大跳:「嚇?!那那那摩托車竟然會說話!?」

「沒見過世面傢伙。」

「嗯,它名字叫做漢密斯,是旅行同伴。」奇諾用手放在車頭說。

他轉頭詢問那呆住士兵:「那個…..不需要做檢查嗎?」

士兵聽到馬上回神,過來差點忘記做重要事情了:

「啊!請等我一下。」

趕緊從口袋拿出一個控制器,按下按鈕從他守門站跑出一個超大長方形黑色螢幕,奇諾感到疑惑指向那東西說:

「這是什麼?」

士兵笑著回答:「這是X光,可以把人們身上或車子物品全照的一清二楚哦。」

結果漢密斯聽到大叫了:

「啊!奇諾這光會把妳的身體全都看光光啦!!」

她馬上護胸動作退避三舍、用強烈懷疑眼光盯著他看,害的士兵臉紅急忙否認:

「啊!?那、那個,不是這樣的!這種光只對金屬偵側反應顯現出來的,並不會照出裸體的!!請放心好了。」

「是嗎……?」

奇諾鬆一口氣。

如他所說得:當她牽著漢密斯走過去時,全身照到X光傳輸到士兵電腦上只有顯示武器而已,但武器太多反而讓士兵感到驚訝。

「哇,你身上怎麼帶這麼多武器?怕是遭到搶劫嗎?」

「算是吧。」

奇諾笑著回答。

「真是菜鳥一個。」漢密斯滴咕說。

於是檢查完畢後終於可以放行了,士兵問最後一個問題:

「你要待上幾天呢?」

「三天。」

「三天啊?」

「?有什麼不妥嗎?」

「不,我是會向你們旅行者建議第二天走人會比較好….算了,如果你發現有人忘記你名字了,請不要在意。」

「?」

士兵留下謎這句話,但奇諾沒放在心上進去了。

(待續)

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】