LV. 10
GP 15

【創作】許願的故事(奇諾篇)

樓主 丹羽大助 stgg69099
在森林與荒野的交接處,是一排低矮的灌木叢,而如果由上而下仔細的看,會發現有一個移動的小點,而這點後面,則拖著一條的長長的黃色煙塵。
如果再靠近點,會發現這是一台行駛中的摩托車,騎士身上罩著風衣,裡面則穿著一套黑色套裝,腰間則是佩帶著一把槍管稍長的說服者。

「奇諾~」摩托車大聲叫著
「什麼事呀?」騎士依然直視前方,專心的騎著摩托車
「你不是常說摩托車只要睡一覺過後,就會忘了很多事情嗎?」
「我是這樣說過啊!怎麼,你想要反駁阿?漢密斯。」
「我才懶的反駁勒!我只是想問你記不記得今天是什麼日子?」
「今天?什麼日子啊?今天沒什麼特別阿~」騎士疑惑的說
「算了~我們先停下來休息一下~我在告訴妳。」漢密斯神秘的說

隨後,騎士便騎著摩托車,找到了一處適合停歇的地方,那裏,是在一棵大約5個人才可以合抱的大樹蔭下,此時,還聽的見幾聲婉轉鳥鳴。

「漢密斯,你剛剛說今天是什麼日子阿?幹麻突然裝神秘。」
「唉喲,只是發現原來奇諾的記性也蠻差的說~」漢密斯語帶揶揄,但卻又不肯明說
「快說啦!不然到下一個國家不幫你換零件了喲!」語調逐漸轉為威脅的奇諾說道
「哼!每次都只會欺負摩托車!妳知不知道妳旅行可是靠我代步耶!」
「好啦~快說嘛~」奇諾這樣說著,與去轉為委婉
「好吧!我就說摟~其實,今天是許願的日子!」
「許願?為啥要許願?」奇諾困惑的說
「就說妳記性差!妳不知道今天是妳生日嗎?這件事不是妳以前跟我說的嗎?」漢密斯沒好氣的說
「咦?原來今天是我生日啊?我都忘記了說~可能是前幾天忙著尋找國家就忘了吧。」奇諾捶了一下手心
「那麼~今天乾脆就不要繼續騎了吧!乾脆在這裡露宿,慶祝一下如何?」漢密斯提議
「嗯˙˙也好~反正我也騎得腰酸背痛了,話說回來,漢密斯你的造型真是不符合人體工學!」
「冷氣共血?那是什麼東西啊?」漢密斯認真的問道
「˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙」

寧靜的大地,百籁具寂,群星爭相輝映,月光也柔和的照耀著,大樹下,正起著營火,營火旁正映著一台摩托車與一個人身影,而營火上正架著一隻烤羊。

「好香喔~那隻羊看起來好好吃耶~」摩托車此時的表情應該是垂涎三尺
「生日當然要對自己好一點摟~不過,漢密斯,你怎聞的到味道,你的鼻子在哪?」
「我正在營造氣氛咩,當然得想像一下那隻羊的味道摟,這就是所謂的望咩止嗝吧?」
「唔˙˙應該是望梅止渴˙˙不過今天你也可以解釋成望咩止餓吧~」奇諾跟著漢密斯一起胡搞,他們今天似乎特別開心

在營火只剩下點點火光時,奇諾也差不多吃飽了,這時,漢密斯打趣的說:

「奇諾~既然吃飽了~是不是要許願一下啊?總不能只是吃吧~」「而且許願時要閉上眼睛喔~」

此時,騎士緩緩的闔上眼睛,並雙手合十,然後大聲的說:

「希望能跟漢密斯一起旅行下去!直到永遠!」
「可是,我不想跟粗魯的騎士在一起一輩子耶~」摩托車突然吐槽

當下,無限的感動,填滿了雙方的心(引擎?)


請無視最後那兩個字..

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】