LV. 23
GP 135

【創作】群花五重奏(短篇‧5) 04

樓主 艾麗莎 esaball0725


The Beautiful World

奇諾之旅





《群花五重奏》




CH4.SAKURA櫻‧a





『有關於我的名字,其實並不是奇諾。』



她一如往常般的時間起床,奇諾按照慣例的作了”長笛”的拔槍練習和”森之人”的雷射瞄準測試。接著她擦了擦汗,洗了個晨浴後決定上街去。


「今天天氣還是很好呢!」

漢密斯載著奇諾在這個城市寬廣的大街上暢快的奔跑。

這裡是花之國,而季節是春天。據昨天入城時和他們聊天的那名士兵說,現在是適合櫻花生長的季節。

「櫻花……是嗎?」

奇諾將漢密斯停在路邊,改由牽著那摩托車在陸上緩步行走。






「奇諾今天要做什麼呢?是先參觀城市嗎?還是要先買補給品?」

早上從旅店走出來時,老闆娘殷勤的問候,而奇諾則抱以微笑的搖搖頭

「我還沒決定好呢!」她說「不過我對這個國家還滿有興趣去了解的。」

「這樣啊…那麼妳可以去找導遊之家。」老闆娘思考了一下說道「他們家是這個國家的支柱喔!而且導遊之家總是會有一個熱心的人自願作為旅行者的隨身導遊呢!」

「啊,那真是太好了。」

奇諾淡淡的回答。






「我突然想到小櫻。」在沉默的行走路上,奇諾突然這麼說。

「小櫻…?嗯…喔!你是說那個被火山覆蓋的城市裡面那個……?」

「嗯。」

語畢,奇諾的腳步停了下來。

「你不覺得很像嗎?」她說。

「是沒錯啦…但奇諾,我從來沒有看過這樣的妳呢!我還以為妳早就忘記了…」

漢密斯似乎是欲言又止,不過聽的出來它其實相當重視奇諾的感覺。

「嗯…我是沒有怎樣啦…只是想到而已。」奇諾回答,並再度往前走「……今天我還是先去買子彈好了。」

「咦?不是要去什麼導遊之家?」

「那個下午再說。」奇諾說「反正今天才第二天而已。」

「…好吧。那麼,要是我沒記錯,賣子彈的地方就再下一個轉角──哇啊啊!」

漢密斯的話還未說完,奇諾便被身後一股推力差一點將那摩托車翻覆。她狼狽的將漢密斯扶好,轉頭看了看撞她的那人。

「哇啊~~對不起!!」

一個年約十歲的女孩驚慌的從地上爬起,似乎是在她衝過來撞道奇諾時跌倒的。

「……旅行者,妳有受傷嗎?對不起!因為我──旅行者,妳有帶說服者對吧?拜託妳,保護我!」

那女孩的眼神明顯的恐懼著什麼東西,像是某種…會奪走她生命的東西。

「妳──有什麼人在追殺妳嗎?」奇諾試著問道。

「對!沒錯!所以拜託妳!他要來了!」

那女孩緊抓著奇諾的衣服,轉頭看向不遠處的角落。



然後隨著一個人影從黑暗的陰影中走出來,奇諾看到一個同樣約十歲的男孩,一臉陰沉,手拿著一把黑色的說服者,臉上泛著不明的笑容。




「抓到妳了。」他扭曲的笑著。




(To Be Continue…)




因為比較長,分成兩篇。
啊啊──終於寫到SAKURA了!
五重奏邁入倒數,各位,這個傷眼的東西快結束了喲~~
(再度變成天空閃亮一顆星。)


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】