LV. 18
GP 55

《三碧 Ch.5》中忍心得

樓主 孟大 Mfrme
我也剛剛破完,分享一下我的心得!


中忍以上的這關修羅道非常討厭! 因為飛龍除了會吐火球,把龍隼打暈,畫面一團爆破之外,

還會飛來飛去撞擊龍隼,打掉所有攻擊。

狼人更不用說,各種攻擊招式,只要沒有破他防,你一定被破防。而且又很痛! 針對一隻的時候,如果太不注意,一定會有別隻用跳,過來尻你一大拳,把你打飛。

總而言之,所有攻擊都非常痛,而且幾乎都會破防。

小弟的方法跟樓主的一樣,首先,先繞著修羅道的外圈,防+跳+射箭,幹掉飛龍。
如果繞的快,這時候往修羅道的中間看,狼人都會聚集在一起轉圈圈,試圖丟屍體或是追你之類的。

重點在於,不要只把飛龍清完,然後再來對付狼人,而是要善用吸魂。

在外圈清飛龍的時候,不要一次清完,而是大約兩隻一個單位。等飛龍掉下來死了之後,往中間跳+Y,吸魂,使出UT,如果有兩個魂的話,應該一吸就會是紅色的第二段UT,狼人又都聚集再一起,所以如果使用類似雙刀的武器,一隻打完龍隼自己會砍下一隻,一次甚至可以幹掉好幾隻。加上UT時,龍隼又無敵,火球什麼都打不到,狼人一跳過來就死。

一次UT結束後,就趕快在閃+跳去外圈,繼續繞,找兩支飛龍,跳+弓箭把他們幹掉,再跳到中間落地吸魂。

重複這個模式就可以蠻輕鬆的清完這關的修羅道,而且不大需要將狼人斷支,結果讓一堆暴走狼人一直跑來跑去,因為只要用出終極UT,被打到應該就會必死。


這個方法比較麻煩有兩點

第一,如果是跳+弓箭,兩支箭應該可以把飛龍幹掉,但不是發發都會中,所以還是要好好瞄準


第二,因為飛龍會飛來飛去,所以有時候落地吸魂會被打掉,這樣是最討厭的。我都是就重新開始,跳回外圈幹掉龍,腦充血硬拼只會一群狼人包圍加上火球伺候。



希望會有幫助囉!








板務人員:

2801 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】