LV. 26
GP 249

RE:【攻略】推薦給剛入坑的巴友們一起認識22/7,希望大家一起蓋樓

樓主 whatsapp k722618514
由於本版沒有精華版,為了不讓好文沉陷QQ
【版權繪圖】多圖區 (想要右鍵的看過來)
由樓主大大sweet7208整理的

假如某天死圖的話
可以來這個網站:日本動漫畫討論版>「22/7」

值得一提的是
其實原始角色設定和現在的設定不同呢
純的角色設定變化有點大呢www
原本是傲嬌大小姐

8位角色原案


河野都(河野 都/こうの みやこ ),人物設計:細居美惠子
15歲。利己主義·關西腔。「那樣可不行喲。誰都不了解真正的自己,這種時候任性一點也是沒辦法的吧?」

齋藤妮可兒(斎藤 ニコル/さいとう にこる ),人物設計:深崎暮人
17歲。偶像。「可愛即正義。所以說,我想要任何時候都很可愛啦。真正的我是怎樣都無所謂。我只想成為大家所希望的我自己」
註:聲優:花川芽衣→河瀨詩
佐藤麗華(佐藤 麗華/さとう れいか ),人物設計:小山廣和(TYPE-MOON)
17歲。學生會長·優等生。「如果我有什麼不足之處還請指出。朋友就是鏡子。可以看得見現在的自己」
立川絢香(立川 絢香/たちかわ あやか ),人物設計:櫻小春(QP:flapper)
16歲。攻擊性·武鬥派。「你覺得我是笨蛋吧?但是,我就是想要坦率面對自己,到了愚蠢的程度。因為早就習慣受傷了」
瀧川美羽(滝川 みう/たきがわ みう ),人物設計:堀口悠紀子
16歲。御宅·無。「碳酸水裡到底有多少泡泡呢?我曾經去數過。當想說的話說不出口時,就會想這麼做吧?」

戶田純(戸田 ジュン/とだ じゅん ),人物設計:田中將賀
16歲。大小姐·傲嬌。「如果秘密從世界上消失了,大家會活得更加悲哀吧。所以,我想要告訴你我的秘密」
這邊應該翻譯錯誤了吧  原文  だからˋ私はあなたに秘密を打さ明けない
應該是 (所以我不會對你袒露心扉。)

藤間櫻(藤間 桜/ふじま さくら ),人物設計:カントク(KANTOKU)
17歲。良家大小姐。「所謂的偶像,就是反抗。是要對體制發動革命。所以,只能走自己相信的道路」
丸山茜(丸山 あかね/まるやま あかね ),人物設計:小原トメ太(QP:flapper)
17歲。高冷。「一切的事情都可以數值化哦。所以,想要試著給你乘上係數」


動畫中目前預計在13集登場的三位
神木御神(神木 みかみ/かみき みかみ ),人物設計:黑星紅白(ろぼしこうは)
15歲。

東條悠希(東条 悠希/とうじょう ゆうき ?),人物設計:渡邊明夫(わたなべあきお)
16歲。

柊蕾(柊 つぼみ/ひいらぎ つぼみ ?),人物設計:岸田梅爾(岸田メル)
17歲。

(6樓新增3名角色的性格簡介 )感謝y60提供出處

原案繪師: 由上到下
櫻 : カントク(KANTOKU)
柊蕾: 岸田梅爾(岸田メル)
絢香 : QP:flapper 櫻小春
茜 : QP:flapper 小原トメ太
QP:flapper 是兩人歐
神木御神: 黑星紅白
麗華: 小山廣和(TYPE-MOON)
純 : 田中將賀
都: 細居美惠子
美羽:  堀口悠紀子
妮可露: 深崎暮人
東條悠希: 渡邊明夫




STAFF
總製片:秋元康
角色原案:監督カントク、岸田梅爾、QP:flapper、黑星紅白、小山廣和(TYPE-MOON)、田中將賀、細居美惠子、堀口悠紀子、深崎暮人、渡邊明夫
人設:堀口悠紀子
監督:阿保孝雄
系列構成:宮島禮吏、永井千晶
動畫人設、總作畫監督:まじろ
總作畫監督:田村裡美、高田晃
助監督:髙橋さつき
美術監督:岡本穗高(KUSANAGI)
攝影監督:村上優作
CG監督:吉田裕行(白組)
音響監督:藤田亞紀子
音樂:中山真斗
動畫製作:A-1 Pictures


對了要爆料一下 團員的反差萌點
絢香的CV本人 其實繪畫能力很差 大概就跟千春一樣
然後千春 其實房間裡面很多電動
還有就是茜的CV白澤 有一次因為餅乾被團員偷吃了然後委屈地哭了



4/3編輯
(6樓新增3名角色的性格簡介 )感謝y60提供出處
板務人員: