LV. 10
GP 164

【攻略】PS2榮譽勳章:反攻前線 流程攻略

樓主 不知道 andyweipeng
Prologue: D-Day
Level 1: Your Finest Hour
從海裡爬上岸,先到左邊的破船旁見你的長官,接受任務後前進至海灘四個有紅色煙霧的地方,在煙霧旁蹲下向碉堡黃色火光處射擊,掩護士兵脫離(成功的話會有提示,海灘上的醫護兵可補血),任務完成後前進至鐵絲網前,接受下一個任務,沿鐵絲網去右邊找到爆破手,用同樣的方法掩護他脫離。救出爆破手後,鐵絲網被炸開,從缺口前進至碉堡下,向右小心穿過雷區,搶得坑道上的機槍,消滅掉坑道裡的德軍和山上的機槍陣地(摧毀後會冒黑煙),過關。

Level 2: Into the Breach
向前至拐角處,打爆機槍下的油桶,消滅機槍手後進入地堡,前進至路口右拐,找到剛才的機槍後射殺外面的德軍。接著找到樓梯,上二層,在一個房間把無線電設備打壞。接下來一路往前殺吧,途中記得撿起煙霧手榴彈(在一個有翻倒桌子房間的儲藏室裡)。最後上樓梯進入灘頭的碉堡,射殺德軍後再消滅遠端碉堡的機槍手,任務完成後地上會有紅色座標指示,用煙霧手榴彈在座標處指示後(按動作鍵),出門過關。

Campaign 1: A Storm In The Port
- Level 1: Seaside Stowaway
一開始在箱子旁打開白盒子,前進至橋頭,對面有一輛坦克擋住去路,小心衝到坦克旁,用右邊的機槍把坦克打爆,向前走到底,左邊牆上有樓梯,上樓*縱機槍把樓下德軍掃光。下樓繼續前進,爬過一個洞後,打死一個坐在椅子的軍官,調查屍體完成第三個任務。前面一個院子裡有紅色油桶,打爆它,從缺口處出去,走到燈塔箱子處,過關。

||Level 2: Special Cargo||
從通風口爬出,一路向前殺,遇到蒸汽可用閥門關閉。在盡頭的紅色指示處放置炸彈,進入炸開的管道,上樓梯,打破柵欄後出去,在紅色指示處放置炸彈,一路往前,看到無線電台要打爆,到底後放置炸彈,原路返回,這時會有一扇門打開,進門打開櫃子取得密碼,上梯子出潛艇,過關。

||Level 3: Eye of the Storm||
殺掉幾個小兵後,到達碼頭對岸,上樓梯,牆上有黃梯,爬到樓頂後開白盒取得狙擊槍(L鍵放大,十字鍵改變倍率),下樓往前殺吧,到達2號碼頭後,從火車旁的黃梯爬上屋頂,右轉到底從洞口下去,出門後右拐到底,找到3輛卡車,炸毀它們後進旁邊的大門,從最裡面的房間桌上取得文件,出門後炸毀最後1輛卡車,鐵架倒下,爬上鐵架上屋頂過關。

||Level 4: Chance Meeting||
跳下圍牆,前進至火車站,從旁邊的門裡進入一個大廣場,左拐到底,進入車廂旁的房子,有個房間裡放著6個圓柱型的大發動機,用炸彈全部破壞。繼續往前,撿起一張桌子的白色文件,上樓打破牆上的柵欄,鑽進洞,劇情過後進入對面用紅燈照明的走廊,找到控制台,按扳手炸毀潛艇。下樓後從被毀的潛艇旁上樓,到達另一個船塢,登上潛艇,用甲板炮消滅掉岸上的目標。接著從另一邊登上潛艇,放置炸彈,上岸後從大門過關。

5.3|||Campaign 2: Needle in a Haystack|||5.3
||Level 1: Rough Landing||
本關任務比較簡單,跟著同伴往前殺就行了,遇到坦克隊友會把它炸毀。一開始在轉彎處炸毀一輛坦克,往前進會找到另一名戰友,進入下一村莊,有1輛坦克,隊友將其炸毀後,至下一個村莊,走過封閉的木橋,殺光篝火旁的德軍,從樹林裡到達一大片空地,炸毀橋上的坦克,下一個村莊也有1輛坦克,最後到達入口有火箭炮的村莊,炸毀最後1輛坦克(小心德軍的迫擊炮).從另一條道路出村,在路口右拐至風車下,點燃柴草堆,進旁邊的大門過關。

||Level 2: The Golden Lion||
先殺掉拐角的機槍手,*縱機槍把巡邏隊殺光,一路走到河邊,過橋後左拐入小門,到達停車場後打開綠門,從桌上的箱子取得工具,把裡外4輛車都破壞掉,順原路返回河邊後,左拐到底進小巷,到底開門後,發現有輛車在等你。把車前大院裡的3輛車和警報器全部破壞。上車至下一廣場,破壞2輛車和警報器。繼續前進至一道門前停下,下車從左邊小門進去,打開門閂,回到車上至下一廣場,破壞2輛車和警報器,在卡車內取得officer's uniform。回到車上開至橋頭停下,過橋後左拐再過另一座橋,右拐開門進入酒吧,和彈鋼琴的對話後上樓,把欄杆上的啤酒杯推下樓,德軍會打作一團,樓下的酒保會為你開門,出門過關。

|Level 3:Operation Repunzel
左拐從小門進入大樓,打死看門的後走到底上樓,從牆上取得鑰匙,下樓開門,經過廚房、餐廳到達一個庭院,上樓到大廳,樓下講台處有stg44,對二樓對面中間的圖畫調查,發現MAP。進右側的門,上樓是一個圖書館,進最裡面的房間,打壞門左側牆上的時鐘,找到文件。出門去旁邊的浴室,在裡間的牆上有扇暗門,鑽過洞到隔壁後會看到一個女子。上樓,房間裡有個大櫥是個移門,進去後一路往前殺,消滅完德軍後在一扇門裡找到Gerritt,出門上樓,消滅德軍後該男子會走到欄杆旁,推他一把,接著自己也跳下樓(對準柴草車),過關。

Campaign 3: Several Bridges too Far
Mission 1: Nijmegem Bridge=-
沿樓梯上橋,殺掉2名德軍後,從地上取得狙擊槍,向橋另一端前進,消滅機槍陣地後,從旁邊下樓梯,解除四個炸彈裝置,從另一端上橋,左拐前進,消滅兩個機槍陣地(注意頭頂也會有德軍),到底後下樓梯,,解除另外四個炸彈裝置,從另一端上橋,左拐走到鐵絲網處,從右側的道路下橋,到地面後左拐,路左側有小門,進入後先上樓,打爆油桶摧毀高炮,接著下底層,找到卡車後過關。

-=Mission 2: Yard by Yard=-
從紅色小門進屋上樓,用窗台的機槍打爆樓下的紅色油桶,下樓出門,右行穿過一條走廊,開門進屋子,上樓後打開牆上的紅色暗道,鑽到隔壁,右邊房間有機槍,打爆樓下油桶後下樓出屋,進入右前方小巷,開紫色門進屋上樓,打開牆上暗道到隔壁,用機槍打爆第三個油桶,下樓出屋,穿過一條走廊,右拐到底後開門上樓,從右邊房間的暗道鑽到隔壁,用機槍打爆第四個油桶,下樓出屋。路口有機槍陣地,把德軍掃完後,沿兩排屋子中間的小道走到最後一個院子,開門進屋後破壞牆角的電台,出門右拐上樓梯,在二樓開門過關。

Mission 3: Arnhem Knights=-
下樓,拿起牆邊的機槍,沿街道一路殺過去(可以上二樓往下砸手雷,注意屋頂的狙擊手),從左邊的破房子繞過廢墟,前面路口會有德軍坦克出現,對自己有信心的話可以用沙包前的機槍打爆坦克,否則等拿了火箭筒再來打。從坦克左面繞過廢墟,穿過一條正在激戰的街道,到底上樓,進入下一街道,前面廣場上有大量火箭筒手和兩挺機槍,屋頂還有狙擊手,小心應戰吧。取得火箭筒後從機槍旁的缺口出去,在下一路口有德軍坦克和機槍陣地,消滅完德軍後從機槍陣地左邊樓梯上樓,到頂層過關。

Campaign 4: Rolling Thunder
-=Mission 1: On Track=-
出門後在隔壁房間取得衣服和ID卡,下樓開門出屋,到火車站門口時會有劇情發生,身份暴露。幹掉守衛後進入火車站,一直向裡走,上樓後打壞控制台,出門穿過廚房和餐廳,下樓到達車站,從另一側的門進去,穿過候車室到達下一個車站,進另一側的門,上樓穿過幾個房間後,到達一個貨物倉庫,從旁門出去,上火車,過關。

-=Mission 2: Riding out the Storm=-
本關比較簡單,一路向前就行了(注意在車廂外時動作要快,旁邊鐵軌上有德軍炮車)。途中會看到個電台,將其破壞掉。到底後劇情發生,德國將軍會逃脫,撿起地上的文件,向前過關。

-=Mission 3: Derailed!=-
沿鐵軌向前,消滅一節車廂周圍的德軍後,到達德軍營區,四周都是敵人,小心應戰吧,進入廣場中間的木屋,樓上房間有三個扳手,扳動它們,使樓下的鐵軌和小車方向合拍,下樓,小車左邊軌道的盡頭有demolition charges,上車前進至下一站台,炸開攔住鐵軌的木門,前面是個加油站,把兩個加油罐炸掉,再往前還有個更大的油罐也炸掉,出門登上小車,至下一車站門前停下,從旁門進去後一直向前過關。

Campaign 5: The Horten's Nest
-=Mission 1: Clipping Their Wings=-
一開始在暗道中,出去後下樓,到對面屋內,打開牆上開關,出門右拐進房間,拿走所有武器(暫時無子彈),進入漆黑的宿舍,一直走到最裡面,門旁箱子裡有照相機,旁邊門裡是個彈藥庫,取得子彈後接著去餐廳,穿過廚房,經過一段走廊後,到達控制室,按下控制台按鈕,外面的飛機會被吹飛,進入對面房間,向前到達一個實驗室區,每個門都進去看看,牆上有白色圖紙的話按動作鍵拍照(一共5張),HO—IX的文件在其中一個房間裡。完成任務後沿牆上的黃色標記到達一個倉庫,下樓繞到另一端,穿過機庫,裡面的房間牆上有開關,把指針撥到最大,再到外面按下控制台按鈕,對面牆壁被炸開,從缺口進去一路往前殺,到達一個中間是熔爐的大廳,沿走廊一層層往下,到底層後過兩座鐵橋,進入軌道房間,走至上層過關。

Mission 2: Enemy Mine=-
撿起地上的彈藥,跳上小車後,一路到底即可過關。(可打爆油桶消滅德軍)

Mission 3: Under the Radar=-
先消滅前方的機槍手,門旁地上有炸彈,用狙擊槍射殺周圍的德軍後,炸毀第一個雷達站,從炸開的洞跳下樓,廣場左前方有個小梯子,爬上去進入林間小道,在三叉路口右拐進入靶場,繼續往前,前方有德軍碉堡,射殺機槍手後從碉堡前通過,轉彎後發現一個破木板房,上樓梯,沿木板走到另一側,順小路到達第二個雷達站,從碉堡後面的梯子爬上二樓(小心遠處有機槍),進屋放置炸彈,摧毀目標後從炸開的洞下樓,沿小路一直向前(小心崗樓上的機槍),最後進入一個大碉堡,使用桌上的電台後,找到一個洞口過關。

Mission 4: Stealing the Show=-
最後的決戰。回身到底有大量藥品,門外有大批德軍,小心應戰。從右側的門進去,往前到達機庫,殺掉德國將軍後,登上飛機,接著就是爆機動畫了,慢慢欣賞吧
板務人員:歡迎申請板主

111 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】