LV. 47
GP 1k

RE:[五等分] [長篇同人漫畫連載] 三玖的花嫁 (2020.06.13 更新117話)

樓主 路漫行 wandererc
「第117話 春寒料峭 凍殺年少」

大家好,117話完整版也順利推出了,這次多花了點時間,大概用了一個半月左右,因為我雜務變多了,連上網都懶了,不過我還是很努力維持每天都有漫畫進度,每日一點一滴累積起來把作品完成的感覺還是很讚的,我們團隊對於三玖的愛也是無懈可擊的!

這次還額外錄了繪製影片 (CH.117 PAGE 13)
---
愛存在 這美麗新世界
我喜歡 自信的感覺
我看見 你微笑像天使
這就是 愛的奇妙
我願意 陪在你的身邊
讓心跳 不會變老
歡迎來 這美麗新世界
讓感動 一個一個實現

---
(我花了三天把剪輯影片練起來了...時間都用在這花俏的地方了...)



因為這串樓圖片已經太多了,開起來好慢好慢

所以就移駕到P站吧!!

https://www.pixiv.net/artworks/82287915

謝謝!!
板務人員:

453 筆精華,08/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】