LV. 14
GP 102

【心得】純光屬隊最佳隊長-【降誕祭】江戶川乱步

樓主 Ru ESideas9410
加入這個遊戲也三天了,看版上滿冷清的也沒什麼心得、攻略文……
所以就介紹一下我的首抽SSR【降誕祭】江戶川乱步好了~
首先先上滿等素質(未覺醒,因為沒有覺醒素材)

整體來說模組可愛(攻擊時會張開眼睛!!!(不重要
血量跟攻擊也不錯(SSR不會差到哪
要說缺點的話就是沒語音吧。

然後來看看功能
隊長技:光屬性的攻擊力70%up
主動技:對1體敵人造成攻擊力11倍的光屬性傷害
被動1:(消除總計9個特攻球時發動)1回合內,隨機1名敵人降低175傷害。
被動2:(消除總計50個光屬球時發動)1回合內,隊伍全員提升85傷害。

如果你看不起被動1跟2沒關係,他的隊長技跟主動技才是讓它成為光隊最佳隊長的原因!
在隊長技的加持下光屬隊員的傷害增幅有感!
而本身的主動技在隊長技的加成下基本上一發秒一隻。
以我使用上的感覺就是隨便射,只要有射到一顆光屬球每個人打出來的傷害都是2、3000起跳!

隊友推薦
芥川龍之介

主動技:敵人攻擊回合數+1
不僅能讓不小心沒消到骷髏球而得到BUFF的敵人BUFF消失,甚至能保命!是非常OP的主動!

梶井基次郎


主動技:爆破珠如果停的位置好是相當棒的技能!只是我常常停在邊邊角角有放=沒放……
被動:(1回合內消除10個光屬球時發動)1回合內,隊伍全員提升50傷害。
被動不無小補啊!雖然一回合內要出現10顆光屬球都有困難。

中島敦


沒錯就是事前登錄送的那隻!有語音超棒的!
主動技:1回合內,1名敵人攻擊力降低30%
※因為只能降1名敵人,所以要使用前記得先點擊鎖定要降低攻擊的敵人!
用的好跟本是超級猛的主動啊!

好友、幫手建議
任何光屬性SR以上都是不錯的選擇!
或者看主動技挑選幫手也不錯~(依個人需求)

最後附上全圖~祝大家聖誕快樂~

板務人員:歡迎申請板主

93 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】