LV. 10
GP 2k

【心得】【黏土創作】寶多六花

樓主 Miyata miyata1994


10月新番備受矚目的角色六花妹妹登場!
慵懶的六花是典型的時下JK,我覺得動畫組真的把六花詮釋的超棒!不得不讚嘆各種細節都符合近年的女高中生(除了裙子短到不行外XD),像黑色中長髮、手上的大腸圈、亮色襪子、甚至是包包,都散發著「啊!是JK呀…」的感覺!ヾ(≧▽≦)ノ


製作上頭髮有刻意刷上反光效果,讓黑髮更有層次,眼睛的繪製上則是多點了一個小高光提升水亮感,手上的大腸圈其實是有一隻同色的小鳥裝飾,沒仔細看很容易漏掉這個設定耶!至於腿腿基於我不夠大膽的做更粗(?)所以只比平常製作的尺寸粗一點XD 超怕被我捏成象腿的!!
底座的落葉參考官方釋出的圖片背景,而且針織外套很適合秋天的感覺,就想也不想的決定是滿滿的落葉了~(´・ω・`)


關於SSSS.GRIDMAN同人商品不能超越同人活動的範圍,六花這邊就純分享不開放訂製囉!
前陣子官方才禁止SSSS.GRIDMAN的一切二創,可能宅宅們的哀嚎被官方聽到,才釋出開放二次創作的消息,雖然說還是有些限制在,不過能趁機捏一隻小六花就很滿足了!果然JK就是正義啊!!∑d(°∀°d)




板務人員: