LV. 17
GP 671

【其他】黎明為女祈禱文

樓主 暴虐轟龍 john91018
    深淵啊,請陶冶我的女兒,使他成為一個堅強的人,能夠知道自己什麼時候是軟弱的;使他成為一個勇敢的人,能夠在中六層詛咒的時候認清自己,博愛濟群;使他在彈藥包的成功之中,能夠自豪而不屈,在成為白笛之際,能夠謙遜而美麗。
    請陶冶我的女兒,使他不要以憎恨代替祈願;使他能夠認識深淵---並且曉得愛乃是知識的基石。
    我祈求你,不要引導他走上安逸舒適的道路,而要讓他遭受深淵詛咒與祝福的磨鍊和策勵。讓他藉此學習在詛咒之中挺立起來,讓他藉此學習對受詛咒之人與生骸加以同情。
    請陶冶我的女兒,使他的心地純潔,目標高超;在企圖愛他人之前,先能愛自己;對黎明善加籌畫,但是永不忘記父愛。
    在他把以上諸點都已做到之後,還請賜給他一趟冒險,使他可以探索深淵、見證黎明,絕不原地踏步,拘泥過去。請賜給他夥伴,使他可以永遠記住白笛女兒的樂觀智慧,深淵至寶的無窮力量,和祝福之子的迷人香氣。
    然後,作為他的父親的我,才敢低聲說道:「斯巴拉西!」
板務人員:

236 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】