LV. 15
GP 505

【影片】動態漫畫第24話+雷古唱的Secret in My Heart

樓主 雪貓 exsnowcat
防雷
(漫畫24話 = 動畫13話, 如果你還未看又不想被劇透, 就不要看下去囉~)
(來源: https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=60858145)


19/9: 終於也把中文版做好了~~


一開始認識來自深淵就是看漫畫
看到第24話很傷感
後來一次偶然機會聽到雷古唱的Secret in My Heart
心情更加沉重
但又不停返聽 (我果然是抖M?
聽著聽著, 發現跟第24話異常的合得來
所以又哭了幾次
然後, 我決定要把這傷感分享給大家!!!!

原本是只做後面重點部份的
但做完發現怪怪的
而且前半部也可以加強後面
於是就把整篇24話做了出來

不過呢
現在只做了英文版
(因為我以為用英文版改圖比較易, 但看來不是, 中英各有難處吧
如果要看中文版就要再等等了
(希望這週末可以完成, 但一想到一些位置要重新排版就頭痛

先做了英文版
是以為用英文版改圖比較容易, 但看來不是, 中英各有難處吧

中文版:


英文版:

作曲人果然是邊看漫畫邊作曲的吧!
有甚麼意見都歡迎提出啊
看我在做中文版 下一篇的時候能不能改進
板務人員:

236 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】