LV. 30
GP 3k

【生日】栗枝衣抄生日快樂!!!(2021ver.)

樓主 青山琴葉 viator40575
今天(03/10)是班上的圖書股長,文學少女栗枝衣抄的生日!
衣抄生日快樂!!!
カツヲ老師今年也幫衣抄畫了生日賀圖~

喔喔!是全彩的~
而且這表情好溫暖啊~
看來已經不再自卑了呢,真是太棒了。
保持自信,繼續向著目標前進吧~
(註:上面這些話是跟去年的圖作比較後的感想,詳情請見《這裡》。)
接下來也來簡單介紹一下衣抄吧~
就如前面所說的,衣抄是ぼっち班上的圖書股長,行為舉止與外在打扮都充滿著文學少女的氣息。家裡是開書店的,從小就超喜歡看書,整天都埋在書堆之中且樂而不疲。不過,或許是因為不常與他人接觸,她也不怎麼擅長與他人談話、聊天。(也因為如此,她與ぼっち談心的時候才會有所共鳴吧。)
衣抄未來想要成為小說家,我想她也應該有一定的創作經驗了吧XD
(順帶一提,衣抄的名字諧音就是「create」,或許也暗示著她的夢想吧~)
在班上的最要好麻吉是愛吃東西的尾中ペコ,兩人會常常一起出去吃甜點~
衣抄在原作中其實算滿早登場的,是在第20回(鬆餅回)的時候,與好朋友ペコ,以及雙胞胎的姐姐乃咲一起。接著,在第27回的時候與ペコ再次登場,並成為ぼっち的第四與第五位朋友~
(附註:第20、27回都收錄於單行本第二卷,而第20回後來被改編成動畫第九集前段,而第27回則是第十集中段~)
(順帶一提,原作與動畫的成為朋友順序在這邊其實不一樣喔,這是因為ソトカ成為朋友快慢的不一樣所造成的。)
後來,在第40回(收錄於單行本第四卷)的時候,衣抄還迎來了個人回~
那回的主要內容是從ぼっち的惡夢開始的,而惡夢的內容與衣抄有關。接下來朝著與衣抄再對話的方向發展了,兩人互相談心,是個有趣的一回~
有興趣的話不妨找來看看~
希望之後衣抄能更有自信一些,繼續朝著夢想努力吧~
最後再說一次
衣抄生日快樂!!!
板務人員: