LV. 1
GP 4

【討論】大發現!!其他的樂隊成員都在哪兒了? (持續更新至13話)

樓主 genkieeeee genkiwawa
如大家所知,BanG Dream的樂隊基本共有5+2隊,2間高校,他們在動畫上有沒有好好活躍呢?答案是有的!現在整合了1-12話的所有成員登場畫面!
第1位的竟然是這位超級路人:若宮伊芙(若宮 イヴ)@Pastel*Palettes
登場話數:1話,4話,6話,7話,8話,13話 ! 然後
イヴ 和POPIPA的大家也很好朋友,超級路人非她莫屬了!


第2位!遊戲中也大人氣的Roselia!全員於第9話,13話出現!
湊友希那(湊 友希那)
冰川紗夜氷川 紗夜)
今井麗莎今井 リサ
宇田川亞子宇田川 あこ
白金燐子白金 燐子)

友希那美如畫!

第3位是以下全部!其他成員也以路人觀眾的形式於第3話出現了!
成員分別有:
冰川日菜(氷川 日菜)@Pastel*Palettes
白鷺千聖(白鷺 千聖)@Pastel*Palettes
美竹蘭(美竹 蘭)@Afterglow
青葉摩卡(青葉 モカ)@Afterglow
瀨田薰(瀬田 薫)@Hello, Happy World!
蜜雪兒/奧澤美咲(ミッシェル/奥沢 美咲)@Hello, Happy World!



其次,在第1話,13話登場的成員是..澤育(北沢 はぐみ)@Hello, Happy World!



第8話也有1頁鏡頭的分別有弦卷心(弦巻 こころ)@Hello, Happy World!


以及松原花音(松原 花音)@Hello, Happy World!(感覺有點崩w)


截至13話,動畫出現過的成員整合(共14名):

Roselia:
湊友希那(湊 友希那)
冰川紗夜氷川 紗夜)
今井麗莎今井 リサ
宇田川亞子宇田川 あこ
白金燐子白金 燐子)

Hello, Happy World!:
松原花音(松原 花音)
弦卷心(弦巻 こころ)
澤育(北沢 はぐみ)
瀨田薰(瀬田 薫)
蜜雪兒/奧澤美咲(ミッシェル/奥沢 美咲)


Pastel*Palettes
冰川日菜(氷川 日菜)
白鷺千聖(白鷺 千聖)
若宮伊芙(若宮 イヴ)

Afterglow
美竹蘭(美竹 蘭)(阿咧髮色的HIGH-LIGHT變成左右都有了)
青葉摩卡(青葉 モカ)

以上就是全部了!
另外獻上チョココロネ一枚


(後記:個人是很期待有第二期動畫,可以讓5隊樂隊都有正式表演及台詞的機會!要談談我的推し嗎?嘛基本上有希那(這個真是女王反差萌,,たえ(天然),有咲也很可愛,經常被牽著鼻子走www,基本上大家都很有萌點,但對於
Pastel*Palettes就不太感興趣啦(應該不是しゅわしゅわ的錯...希望更多人喜歡バンドリI!)

板務人員:

27 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】