LV. 18
GP 135

【心得】峰田 實 我心目中最強的英雄(有雷)

樓主 迪蘭斯 Kitelen


峰田 實(みねた みのる)
英雄名:「現摘英雄」 GRAPE JUICEグレープジュース
網路稱: 葡萄頭,花椰菜,真男人,淫獸
最強手勢:


1-A班男學生、出席編號19、10月8日生、身高108cm、喜歡的事物是女性
有著如葡萄般的紫色頭髮,個頭是A班中最矮小的,性格非常好色也因此常被女生打,相當喜歡女性。人生目標是受女孩子喜歡。
在雄英體育祭的障礙物競走中獲得18名。期中考學科成績班上第9名而讓人意外。
個性:超強黏性葡萄(自稱)
頭上可拔出無限產生的軟球,但是拔過多會流血,軟球有著極強的黏性可貼在人身上,黏度依當天身體狀況而視,身體狀況好的話一整天都能黏著。

無論在哪充當吉祥物,每到之處,便是歡樂融融。


這是葡萄頭第一次,非常羨慕近距離!!



這是一張葡萄頭最平凡照片,不輸給歐魯麥特,平時看起來平淡無奇,確是有能夠計算謀略接下來就會提到。



手拿獎杯的葡萄頭,便是生氣暗燃,這輩子跟定他!



第一次穿上英雄戰鬥服,不輸給任何英雄,眼神堅定!






在運動會中,跟主角比,也拿出全力要贏的比賽。




誰說峰田實 沒用? 頭腦好,並且運用戰術,甚至達成人生目標,並且能夠獲得前20名。



這比賽告訴我,人生就像峰田實一樣,雖然會有跌跌撞撞,但是找到人生目標一樣,並且運用智慧,戰術運用成功。



想要跟人一起組隊,有夢想,敢追求,人能達成夢想,去追夢的更有多少!?




看似平淡無奇,卻腦子靈活,有智慧能夠善用,不輸給絕代雙驕 小魚兒,並且成功達成!!


當了英雄,便取了最猛的綽號!
實習也是追求自己夢想,踏實 準備! 沖阿 峰田實!


為了能夠讓女性認同,咬緊牙關! 沒有邊緣人,身旁總是有朋友也在一起!

言簡意害,跟老師們對決時,成功運用戰術,身為英雄,比起看着腳總是先行一步!

為了自己,踏出自己的一步!



為了增強訓練,而斷練自己,就算頭破血流,也不放棄!


英雄也是要睡覺,但是能這樣綁著睡的又有幾人!?


雖然被拒絕了,但是朋友有難,一定也會陪者他! 善良總是他的象徵,大家一起湊錢買的,簡短有力,但是不輸給真誠的心!



看到歐魯麥特在作戰,內心也是渴望幫忙。
不時給他人笑容,讓人充滿快樂!
就算要死,也要完成夢想,永不放棄的真男人!




為了朋友,為了自己,一起共同打擊敵人,就算頭破血流,也不放棄! 這就是

峰田實!

謝謝收看


板務人員:

30 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】