LV. 50
GP

【情報】《小林家的龍女僕 康娜的日常》漫畫第四集 2/10 發售!(日版

樓主 魔夯世界墮落中的HG kanonhg

小林さんちのメイドラゴン カンナの日常 4



原 : クール教信者(クールキョウシンジャ)
画 : 木村光博(キムラミツヒロ)

人外系コメディ『小林さんちのメイドラゴン』の大好評スピンオフ!季節もめぐる第4巻!!

夏を満喫したその後は、実りの秋に大はしゃぎ! 豊穣の(元)神ルコアさんと稲刈りをしたり、紅葉狩りに出掛けたり。学校に興味をもったイルルと一緒に制服を試着。翔太くんの意外な一面も…?
子どもだけど、大人が思っているほど子どもじゃないんです!


來源:
雙葉社

雖然已發售,不過補一下情報
以康娜為主的外傳漫畫《小林家的龍女僕 康娜的日常》漫畫第四集 2/10 發售
板務人員:

173 筆精華,04/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】