LV. 50
GP

【密技】《小林家的龍女僕》官方推特關注人數破4萬,桌布&推特素材免費下載!

樓主 今年沒出國雷人的HG kanonhg

TVアニメ小林さんちのメイドラゴン公式
【壁紙&twitterアイコンプレゼント】本アカウントのフォロワーが40,000人を突破しました!日頃の皆様からのの温かいご声援に感謝して、新しい壁紙とtwitterアイコンを配布致します!まずは壁紙から!


PC用     手機用


【壁紙&twitterアイコンプレゼント】続きましてリコとジョージーのtwitterアイコンです!
http://maidragon.jp/special/icon.php



【壁紙&twitterアイコンプレゼント】最後にエルマと翔太のtwitterアイコンです!
是非お好みのものをご利用ください!
http://maidragon.jp/special/icon.php



來源:
動畫官方推特

為了慶祝動畫官方推特的關注人數突破4萬人次
官方再次放出新的一張桌布供人免費下載
也放出莉可、喬基、艾爾瑪與翔太等人的推特頭像素材
板務人員:

173 筆精華,04/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】