LV. 31
GP 138

【情報】Side Effect(サイドエフェクト,副作用)彙整(根據官方公式書)

樓主 rainser rainser
(寫在前面)
公式書裡寫到, Rank(等級)強度, 風間隊共享菊地原的聽覺強化的戰法就可以提高side effect的價值
公式書有明訂Rank(等級)的就只有4個例子, 其他目前不明
以下中文說明為本人自己翻譯, 可能和大家看的漢化等中文來源不同

●Rank S 超感覚
迅悠一 未來視(看見未來)

Rank A 超技能
林藤陽太郎 動物との意思疎通(和動物溝通)

Rank B 特殊体質
影浦雅人 感情受信体質

Rank C 強化五感
菊地原士郎 強化聴覚

Rank不明
天羽月彦 相手の強さを色で識別する(以顏色來識別隊手的強度)
村上鋼 強化睡眠記憶
空閑遊真 嘘を見抜く(看穿謊言)
雨取千佳 敵感知・気配を消す(感知敵人, 消除自己的氣息)
板務人員:

44 筆精華,07/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】