LV. 10
GP 232

【討論】《路人超能100》第二集動畫討論(捏)

樓主 有Bear來 wengchikai
動畫第二集討論。

重點:
龍套對於放學後的活動開始產生些許的疑惑,他覺得有更重要的事情想做,卻尚無確切的方向... ...

登場人物有:
靈幻

龍套─影夫茂山

肩膀被詛咒的大叔

學生副會長─德川!

腦感電波部

委託除靈的兩位女高中生

以及本次登場的怪物


特別嘉賓─肉體改造部

----  ----  ----  --
  龍套開始對自己放學後跑去靈幻那裡學習的生活產生疑問,他開始想加入社團,卻沒有確切的方向。與此同時腦感電波部退出一位成員出現廢社危機,學生會知道消息立刻過來趕人,在一番爭吵後決定兩天內必須找到第五位成員,否則便將部室交給新建的社團。
  學生會的離開,電波部的陰靡,現在不是收社員的時期!
  但在部長的精神喊話下,他們還是興沖沖的去找其他尚未加入社團的人,但最終都是拒絕的下場。

  就在他們垂頭喪氣的時刻,其中一位想起與他同班的回家部成員龍套,並立刻將他帶到社團室內。
  在一番自我介紹後部長暗田留對龍套發出了邀請,但被一口拒絕,因為今天有除靈的活動。可腦感電波部怎麼可能輕易的讓龍套離開!在說服下龍套還是決定先打給靈幻。
  緊接著是靈幻與部長暗田留的攻防戰。
  最終龍套還是決定花一晚考慮一下,並先與自己的師傅去解決工作的問題... ...

等動畫討論太久,我先攻了。



據說強者才能變幻畫風




也歡迎對於第一話的討論與意見。
板務人員:

44 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】