LV. 40
GP 546

全聖獸取得法

樓主 thrallhebe
請注意,除了火、風、雷聖獸是直接在調查創世樹後習得外,其餘其他取得的「聖獸卵」都必須至ジェレミ找ザラン加工成「聖獣符」後,並裝備在身上才可以召喚。

以下為全部隱藏聖獸取得方式︰

火獣メータ︰生物城登場後、碰觸ソル的創世樹(ヴァン的招式需要全部習得)

風獣テルマ︰生物城登場後、碰觸リクロア山的創世樹(ノア的招式需要全部習得)

雷獣オズマ︰生物城登場後、碰觸東ヴォズ樹林的創世樹(ガラ的招式需要全部習得)

水獣ミュール︰ブブゴルド東邊的釣場以點數換得的獎品(20000點)

地獣パルマ︰在ソル的遊樂場以代幣換得的獎品(代幣100000)

闇獣ジェド︰獣界過關後、在西ヴォズ樹林的創世樹附近的寶箱內取得

光獣ホルン︰去カーラ的家拿取

凶獣ジャガーノート︰ドハティ擊破後、全員等級達到99,和ラタイユ宮殿的領主講話入手「凶獣の間の鍵」,持該鑰匙打開通往ラタイユ地道深處的寶箱取得「凶獣符」
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 59 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】