LV. 40
GP 546

稱號相關注意事項

樓主 thrallhebe
1. 鬥技場的必殺技稱號都是指最後一場的最後一擊。稱號條件達成後必須至ジンガ找換取稱號的人談話。

2. 有特別標示◆的稱號,是指稱號拿的時機有所謂「時間限制」或是「連鎖稱號」,請特別留意別讓這些稱號給錯過了。

3. 「時間限制」就是在遊戲自由時間時(非主線部分),四處遊蕩可以觸發的支線劇情。一旦觸發支線劇情就一定得成功選對選項或完成該事件才能拿到稱號,超過時間點也會發生永遠無法在再觸發該事件的情況。

4. 「連鎖稱號」是指一個稱號影響著另一個稱號。例如ラング要拿到『味を極めた料理人』這個稱號,就務必要拿到所有料理作法才行,這部分全部夥伴都是一樣的,只要這裡失敗『數多の名を持つ者』也會拿不到。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 59 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】