LV. 10
GP 2

RAOH接段

樓主 C&C a24064390
※ 引述《kobilly178 (逍遙遊)》之銘言:
> 最近我家附近也出現北斗的大台遊戲
> 想問板上說有人會接拉歐的可以分享下嗎
> 尤其接段中有插腳那招。可否順便介紹有人使用拉歐的影片
> 無想轉生要如何使用出來?
> 感激不盡
下KK 下HK P+HP 跳K HP HP HK 下後HK 叉劍完一瞬間(TIMING FAST OR SLOW會MISS)
下PP 下KK HP HP+HK(無條件限制 星2)
OR 下KK HP HK 前下前HP 最後一拳 後下前HK 跳下後HK 下PP 下KK HP 下HK 下後下後HP(條件兩條氣 星3)
OR 下KK 計算劍的效力要消失的一瞬間 前HK 下後E+HK 同一上(BOOS一格 星3)
爆牆為HP 下HP 跳KK(必須踢慢)第二下K 下後HK 同一上(無條件限制 星?)
最後重心:
當叉劍完之後下PP 下KK HP時就可[等著瞧吧 我全滅的拳阿 滅天把]
北斗神拳最終奧義 無想轉生:
當敵人使用攻擊時中上段攻擊再攻擊的一瞬間輸入前可以飛到敵人後面 下段攻擊輸入下可 一般技 特殊技 必殺劑 氣功使用可
超必殺技 FATAL必殺劑使用不可
以上
5314
板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】