LV. 16
GP 670

【其他】天翼種(們)塗鴉

樓主 伊幽 loverm6au
很認真的在思考需不需要加上「劇場版劇透有請斟酌」的標籤,不過有看過小說進度的話應該沒問題的,所以就ry
畫了摯愛的天翼種們,沒錯這次標註"們"就是不只有小吉(・`ω´・)
不過算來算去正式露面標好名字的目前也就三隻
算是從飛日本看完劇場版後八月到最近的塗鴉,
原本想等台灣上映再整理上來的,但目前還是。・゚・(つд`゚)・゚・
總之,放圖。
八月份想去海邊的時候畫的小吉,服裝設定是小說第四卷的插圖。
-
天翼種「四號個體」─拉斐爾前輩,眼睛顏色是自己腦補的,因為真心沒印象了OTZ
本來想等台灣上映再去給他看個仔細,但延後了阿……
-
小吉、狩獵首級的小吉,很好,很棒_(:3 」∠ )_(自己說
-
這張圖我本來想加個「我的姐姐是個逗逼」之類的標題字,阿茲莉爾的綠毛好難畫(つд⊂)
這次更新就這些塗鴉,因為還去畫了其他作品的同人圖,NGNL畫的不算多。
大圖部分還請走P站自取。
嘛,各位同好下次見( ゚∀゚) ノ♡
-


板務人員:

93 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】