LV. 50
GP

【情報】eg-tops販售,《大圖書館的牧羊人》C87限量商品

樓主 想要養派拉斯的HG kanonhg
開催日時:2014年 12/28~12/30  10:00~17:00(30日時間到16:00)
開催場所:東京国際展示場・東京ビッグサイト 西4階企業ブース 
攤位號碼:No:626

『大図書館の羊飼い』 小太刀凪のデザインリュックサック    (背包)

アイテムコメント: 『大図書館の羊飼い』よりナチュラルカラーでデイリーユースできるリュックが登場!!  
内面はアプリオ食堂で接客中の凪が笑顔でおで迎え☆ アプリコットピンクの縫いネームもポイントの一つ。   底面は制服のチェック柄を再現!
高さ約38cm×幅約27cm、何かと便利なちょうどいいサイズも見所☆
ナチュラルカラー×ブラウンでまとめられたおしゃれなアイテム! この機会に是非ゲットしてみてください!

◇製品仕様:綿、ポリエステル、合皮 / 内部にフルカラープリント
サイズ:高さ約38cm×幅約27cm

C87会場価格:6,500円 (税込)/ web通販価格:7,020円(税込)
※C87会場 & web ご購入数 : お一人様2点まで

『大図書館の羊飼い』 鈴木佳奈 2Face.フルカラーTシャツ   (全彩T恤)

アイテムコメント:
大好評のegトップス2Face.フルカラーTシャツに鈴木佳奈が登場!
何気ない会話の中、改めて可愛らしさを認識してしまう、
そんな、鈴木佳奈との学園生活の一コマを前面に大きく表現。
中央に配置したことで、同時販売の「鈴木佳奈 ぬくぬくマフラーセット」との組み合わせもオススメ。 
両面共にイエローベースでまとめられたカジュアルな仕上がりになりました。
これでいつでもどこでも佳奈を感じてくださいね!

◇製品仕様:ポリエステル生地 両面フルカラープリント
サイズ:フリーサイズ(Lサイズ相当) / 着丈71cm×身巾53cm×袖丈21cm
※両肩口の切替部分、プリントに若干のズレが発生する事をご了承下さい。

C87会場価格:6,000円 (税込)/ web通販価格:6,480円(税込)
※C87会場ご購入数 : お一人様2点まで

『大図書館の羊飼い』 小太刀凪 2Face.フルカラーTシャツ   (全彩T恤)

アイテムコメント:
大好評のegトップス2Face.フルカラーTシャツに小太刀凪が登場!
一目で見惚れるプロポーションを、上目遣いでアピールされる、こんな素晴らしいシチュエーションをTシャツ前面・全面に大きくプリントし、 背面には凪のパーソナル情報を可愛く配置。  両面共にレッドベースでまとめられたカジュアルな仕上がりに☆
現在受付中の「ぬくぬくマフラーセット ver.小太刀凪」と合わせての着こなしも、オススメなアイテム。 これでいつでもどこでも凪を感じてくださいね!

◇製品仕様:ポリエステル生地 両面フルカラープリント
サイズ:フリーサイズ(Lサイズ相当) / 着丈71cm×身巾53cm×袖丈21cm
※両肩口の切替部分、プリントに若干のズレが発生する事をご了承下さい。

C87会場価格:6,000円 (税込)/ web通販価格:6,480円(税込)

『大図書館の羊飼い』 ぬくぬくマフラーセット ver.鈴木佳奈   (風衣+圍巾)

アイテムコメント: これからの季節に嬉しい、あたたか ぬくぬくマフラーが登場。 佳奈をイメージした黄色基調のカラーリングに、 普段使いしやすく、組み合わせに困らないチェック柄でデザイン、 そして、ででんと大きな佳奈をプリント!

イベント時はキャラクター面をオモテに。
裏面をオモテにして使用すれば、さっと簡単にオフスタイルに。
普段使いも十分にしていただける一品に仕上がりました。
パーカーはシンプルながらも圧倒的な存在感を放つギザ様が鎮座。 着やすいデーリーユースなデザインに! プリントは各キャラクター仕様のオリジナルカラーにてお届けします。
期間限定の特別アイテムになりますので、この機会に是非どうぞ!
◇製品仕様:綿、ポリエステル 昇華転写プリント、ラバープリント
サイズ:M、L、XLサイズ(C87会場販売ではLサイズのみとなります
※サイズの詳細はご注文ページをご覧ください
※web通販では、マフラー単品、パーカー単品もご注文いただけます。
C87会場価格:9,500円(税込) / web通販価格:9,660円(税込)

『大図書館の羊飼い』 サイドZIP財布 鈴木佳奈[アプリオ ウエイトレス衣装版]   (錢包)

アイテムコメント:
制服版、[私服style]版に続いて、12月度限定として、
アプリオ、ウエイトレス姿のお財布が登場です!
シーンに合わせて、一緒にお出かけ。 何度も見たくなる佳奈すけのドヤ顔に癒されてもらいたいアイテムに仕上がりました。

◇製品仕様:高密度ナイロン、合皮 財布サイズ: 縦188mm×横95mm
外部表面にフルカラー熱転写 本体 : 中国製  印刷/加工/仕上げ : 日本

C87会場価格:3,500円(税込) / web通販価格:3,680円(税込)

來源:
egトップス

eg-tops將在年底的C87販售《大圖書館的牧羊人》的限量商品
這次推出的東西相當豐富,讓人看了就心癢癢
不過這些商品也可以先在eg-tops的網站上先預購
也沒啥C87限定特典,所以不急的話,就先上eg-tops網站去預購吧,省下人擠人的時間與體力
之後若有新增商品,這邊會再更新
板務人員:歡迎申請板主