LV. 49
GP 6k

RE:【心得】果然我的喜春喜劇搞錯了 小說原著讀後感

樓主 yau gx9900gundam
果青(春物)小說第六集

春物這集是進入高潮校慶的一集,可雖然本集書較長但其實情節較簡單,便是女同學相模南不自量力地自慶,當校園祭的主任執行委員。不只安排多次出現問題,還在閉幕時躲起來要小企等人找她,小企也在無意中自不量力扮演長輩般責難,最後還要很費神費力才帶她回去謝幕。

可是在動畫中印象不好,可以說本編的原著其實已經至少與tiger x dragon!匹敵,甚至凌駕龍虎而達到竹宮老師最好看的青春紀行(金色時光)同樣,我可以給本書八至八點五分。但動畫就是不行,應當說是龍虎的動畫太行,至今並未被超越的寫實戀愛電視動畫,包括本編和青春紀行的動畫也無法比肩。

這一集便是有人說被霸凌的一集,但我看來這不算霸凌,因為連P.207小企都說「這不是霸凌」。我想問題是本書中戲分最多的角色多半都是完美主義者,包括了小企在內什麼都在吹毛求疵,唯有女二的由比濱結衣`學生會長的城巡`腐女海名老例外。
這裡全書戲分較少的巡學姐和今次出醜的校慶執行委員會相模南了的圖外,也順多貼一幅萌圖,便是今次的舞台劇「小王子」的編導的海名老姬菜。
最後在寫本文前剛看了新銀英第五至六集,只感到「和平很好了。」
板務人員:

1168 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】