LV. 49
GP 7k

RE:【心得】果然我的喜春喜劇搞錯了 小說原著讀後感(2019年1月11日更新)

樓主 yau gx9900gundam

果然我的青春喜劇搞錯了 小說看到第七集

終於進入原著對應動畫第二季的部分。

這集的故事雖然不短,可不算曲折的只是侍奉社被葉山和戶部翔請求,利用了學校到京都旅行的多次有利條件,制造給翔可向海名老姬菜告白的場面。

而一直被大老師所誤解的三浦優美子也發覺到,想男孩們不被姬菜厭倦前收手,因為她了解姬菜只是不想現在的狀況接受愛情。

所以便在竹林做最後一次決定性的行動,結果翔始終說不出口便是大老師自行表白,姬菜說其實他明知道真正要表白的不是小企,但她現在不能接受任何人的示愛。

而這集也是小企第一次見三浦患得患失的模樣,也懂得是真心關切朋友的人才做得到的。

在本書的最後一節BOUNS TRACK!是廣播劇的小說版,其實是慶功宴可本來小企拒絕和太多不很熟的同學一起。但靜老師改為由她熟的一小群學生去外頭吃的小型慶功宴。

平塚老師你花太多時間去學生身上了,到三十歲仍然獨身還是最喜歡的就小企嗎?
板務人員:

1167 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】