LV. 49
GP 6k

RE:【心得】果然我的喜春喜劇搞錯了 小說原著讀後感

樓主 yau gx9900gundam
剛看完果青小說第四集,之前又看了三次元女友和high sugar life,都有個粉紅髮色的女性當正的,可是我們的粉紅由比濱結衣只給人感到迷糊,廢話,如果結衣有砂糖或色葉同級的魅力,雪乃當什麼好?

這集是當義工和社工還要裝不良少年協助小學女生鶴見留美解決其心結!而封面了是大老師的妹妹小町,可是我要貼的是當時還未有彩圖的三浦優美子。到底她是匹敵或凌駕雪乃的角色,可是和大老師的緣分不深。為了她我還刻意找來軟件控制剪圖或截圖的。

三幅都是黑白的圖,左邊的一幅是個人小圖另兩幅都是雙人圖,應當是到第四集中插畫家PONKAN 8老師才發覺其實她有多重要的。


可這集是動畫第一季給我印象最深的情節,而功利主義的倫理學,你以為是英雄電影嗎?如果被識穿?將來被掀發的話?

發覺到在我重溫的老動畫sket dance中的男主角Bossun,也是類似的思維模式,可人家的性格十分開朗。

這集也給我感到小企這隻南極的小鳥,也漸被同學們的熱情所溶化了。雖然未看過青春期豬頭少年,但到底有非現實元素,對於寫實純愛作品的定位便不如果青清晰了,這點上果青的完成度甚至超越了虎與龍和青春紀行,現在只差看結局怎收吧。

只是本編的動畫就不易吃得下了,那種生硬的作畫和粗線條---像浪費了我所看過寫實純愛輕小說中第一位的它了。
板務人員:

1167 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】