LV. 49
GP 6k

RE:【心得】果然我的喜春喜劇搞錯了 小說原著讀後感

樓主 yau gx9900gundam
至昨晚才看完小說第三集,對不起,同時追的久未出新書的約會大作戰連出了兩冊,還在看本書的中途「吹響吧!上低音號」也出了第二集。結果只好慢慢看,反正小說是要細讀才有味道的。
而因為沒有信心用數碼照相機拍書中的插畫,花很久才找到正版書中三浦優美子首登場的插畫,就是遠鏡的那位(近鏡的應當是結衣),但這個看得出「怎樣優美法?」如果沒說明我會以為是小圖這位的。
這集中可見的是小企心態上的轉變,便是開始表現出嫉忌「現實充(現充)」了,即指那些在現實生活十分充實,被認為不需要在虛構的故事猶其是acgn中找娛樂的人。還說那些為了工作應酬過分煩忙而訴苦的人其實是在炫耀,也表示他其實不過個真正孤僻的人,只是因為上次表白失敗才怕了。

可以當「只要你說你愛我」的男版,並在最後一章的結衣生日會上表露無遺,可給結衣和自己跟雪乃一次開心的經驗。

最後,現實世界中「現實充」リア充首見於「友少」的,而且還是讀者們的諷刺小鷹「我的後宮很多」,結果被仿作的本書所直接引用了。

板務人員:

1167 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】