LV. 21
GP 90

【問題】第7話 觀後心得(多圖據透慎入) 完成!

樓主 HONDA cz10718cz
前言:這集真讓我特別期待,本集可以說是大洗高中重要的轉淚點,也是總觀眾從第一級就殷切期盼的戰車升級以及迷樣的後續坦克種類,因此.....廢話不多說!開始吧




片頭一開始就是一陣砲聲隆隆,麻子奶奶的砲擊能力真的不輸給虎式!連我們軍武迷小姐都嚇到了


"華"不愧為戰車射擊士,在如此火力下依然堅定又勇敢,並像擊毀桑斯暴走女時一樣大膽提出要求!




麻子奶奶登場,一看就知道是個嚴肅的奶奶,但麻子就是很喜歡奶奶



奶奶嘴巴上雖然這樣說,但其實內心是為這孫女感到高興的,但是整個對話過程麻子一直說"你這樣會高血壓的...",這就是住院的原因!



離開前,還是跟美惠說了些內心話,可見有多在乎麻子呢,(奶奶有話不是都直說的嗎 :D )



因為擔心奶奶的病情,跟桑斯打完後就沒休息的感到醫院,真的是精疲力盡,不過這畫面麻子有萌到說,畫面兩座小山丘好害羞唷....



這裡只是在下覺得美惠蠻漂亮所以拍下來的,就叫...西住美惠的憂鬱....就這麼決定了!



好大好美好氣派...戰車至尊流西住道館....美惠的家,果然是來頭不小的人!


黑森峰-西住美惠,終於一窺迷樣般過去的美惠,但感覺還是........一樣沒魄力,可以說是換了套衣服而已(事實上不就是這樣...),連後面的水墨畫裡面都是"水塔"(世界第一輛戰車的別名)



美惠的媽媽,原本想說外型跟姐姐一樣但內心應該是個慈愛母親....我錯了,跟本就是母女(姐)一個樣,嚴重懷疑.....美惠說不定是像爸爸一樣!



一如往常樣的低血壓的麻子,不過不用用戰車當鬧鐘了,因為..........是被人用扛的出來!



桑斯大捷後,校內的慶賀海報,但是是學生會組自HING的



美惠不勘回首的往事就此展開,話說原來美惠的坐騎是虎式耶!,感覺這暗示了什麼呢!?



黑森峰十連霸失敗的開始,遭受突襲的三號,重點應該是天氣,天雨路滑小心開車的好



滑呀滑,滑到外婆橋......(抱歉不好笑!)其實我一直在想如果今天是美惠姐姐遇到這情況,它會怎麼做呢??



原來...上一屆冠軍是真理高中阿,一切的陰霾正在慢慢的明朗化



果然是美惠會做出的決定,二話不說跳車救人,話說.....那場比賽美惠的坐車就是旗車!



幾乎慘遭滅頂的三號,裡面的人想必是嚇死了,畢竟這不是戰爭呀,裡面也是學生而已!



潛水救人的美惠,要知道在水中打開艙門不容易的,需要裡應外合來才打得開,畢竟沉的越深水壓越大,更難打開,加上戰車也不是100%密封的,是會漏水!真的時即刻救援呀




真理高中果然"真理"兵不厭詐,看到此情況的人,有點同情心都會暫停比賽,或是退兵三舍,但真理卻是抓到機會一砲滅了黑森峰的十連霸希望,德蘇果然不可能友好阿,如果換做對手是桑斯的話可能就會暫停攻擊吧!




本集主題:對手安齊奧,說真的....在下覺得不像的說,看到義大利這麼有氣勢想說應該有看頭的說


為了對付安齊奧正在做訓練的學生會組!,原來38T有渡河能力唷..



歷女的訓練情形,說真的在下最喜歡這組了,因為她們讓在下看到了幾位英雄的影子(隆帥大好)



其實兔子組之所以素質差其實有一部分是先天性的,光是搬砲彈就如此吃力,比起李戰車38T說不定更適合她們,但是他們人數上的關係!


到這裡,她們已經開始認真思考戰車的部分了,可能覺得有點力不從心的感覺吧!畢竟車體性能來說先階段大洗隊的車子都不甚理想阿(對抗桑斯已經讓他們感到很吃力了!)




排球組向麻子請叫駕駛技術,排球組妳們辛苦了,其實不全是妳們的問題,車子本身就有問題安康組可以說是"教導組"了!其他組有任何駕駛、射擊、裝填、指揮等問題都能請叫安慷組任一人



此乃真諦阿!,觀眾早對此問題議論紛紛了!




回到第一集的模式了.....找戰車!,看到這裡時真的很期待這次會把戰車藏在什麼奇怪的地方說




我說妳阿.....型像都快塌了(早就塌了......)



真是一絕!拿砲管當曬衣架,這下知道砲管的另一項用處了!(叮叮!"四號砲管料件入手")




繼三突泡水車之後又一泡水車出現了,想問以前的大洗戰車隊到底怎麼回事阿?竟是把車放在奇怪的地方(叮叮!"雷諾B1戰車入手")



某尋寶隊失蹤了......還要組搜救隊呢!



搜救隊來也!軍武迷頭上代的是M1鋼盔 !? 此時已深入船的深處,沒是蓋那麼大的船,船員卻好像不多的樣子



失蹤的尋寶小隊!果然是兔子組才會做出來的事,誰叫他們都是"天然呆呢",除了最右邊那位小妹以外....他真到哪都可以發呆耶,改天哪位大大有空的話可以製作她的發她的歷程,以上都不是此圖的重點,因為....各位!有沒有發現眾人背後的黑暗處有某個不的了的東西呀!


答案揭曉

驚!!虎P!虎P!虎P!媽妳看是虎P耶!.............(少在哪大驚小怪)哇!~~~期待超久的,不過這有點超乎我的想像,想說這部片是靠"團結"主打,應該不會給太強勢的戰車(別跟我談鼠式那種......),看來打真理那場可能不比桑斯差唷,好期待唷!
這裡在下有個猜想,至今依然神秘的3人組以及維修組部分,在下認為真理篇應該會登場,想想看那找到的新砲管、雷諾、虎P都是大大提升大洗隊戰力,此時剛好是維修組登場打顯技術的時候呢!.......



殺畢絲一下觀眾,此乃戰前演說,激勵大家士氣,當然依慣例是要"裸聊"的呀!!



安齊奧之役一砲打響........





安齊奧之役,一砲結束




這場比賽乃義大利最佳寫照"雷聲大雨點小",真的有符合到現時義大利的囧境



這次是安康隊的四號改先行登場,安康隊也搞偷跑這招呀!


謝謝收看,感謝看玩這篇冗長的不才之作


          
板務人員:

57 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】