LV. 27
GP 582

【心得】(舊物開箱)最可愛的軍神!!!GSC黏土人310-西住美穗

樓主 方哥 kirk2302548
同步發表於小屋喔~


今天要來開箱的是個人最喜歡的動畫:
少女與戰車(GIRLS UND PANZER)裡面的主角
大洗女子學園的西住美穗  西住 みほ
(CV:淵上舞)




本作主角,鮟鱇隊車長,出身於戰車道的名家西住流。
原就讀黑森峰女子學園,在上次戰車道全國大會中擔任黑森峰的副隊長,為了拯救夥伴導致自己搭乘的旗車遭擊毀,黑森峰因此喪失10連霸的機會,在各種壓力中留下陰影而害怕戰車道,為逃避才轉學至大洗女子學園普通科。

相當重視同伴間的情誼,且不輕易拋棄或犧牲隊友,深受所有大洗戰車道成員們信賴。
個性上溫和親切、待人有禮,同時有隱性的領袖魅力,對戰過的對手們:大吉嶺、凱伊、卡秋莎都認同了其實力與魅力。
(連小暴君卡秋莎都能收服喔~)

(美穗的魅力讓各校隊長都非常認同且喜愛,進而在劇場版中大洗學園再次遭遇危機時各校全都拔刀相助)

請搭配BGM服用

由於校內戰車設備與他校相比顯得落後,多數戰車是中小型的戰車,所以常使用游擊戰的方法,活用中小型車的機動力、市街道的狹隘視角與隱身空間,讓火力不足的戰車能得到貼近大車的距離攻擊的機會。
基於上述的因素,以及大多數成員是第一次參與戰車道比賽,常常需要指導成員的應變能力,使得美穗開始展現出臨機應變這一方面的天分,從早期高中聯賽的戰術指揮,到劇場版可以指揮多校聯軍對抗大學隊的戰略指揮,在敵方打亂情勢的時候都能擠出辦法力挽狂瀾、扳回一成局勢。

(美穗雖然一開始給人沒甚麼自信的感覺,但隨著故事發展,她開始展現出臨危不亂及運籌帷幄的領袖氣息;她自己可能不知道,她其實已經是能獨當一面的隊長了)

(美穗的最佳隊友及朋友們-鮟鱇隊的成員們)

西住之姓是取自二戰日本陸軍著名戰車兵西住小次郎。
(以上轉自維基百科+自己的一些編輯)

接著就來開箱囉~

外盒部分



外盒的角角有些小傷,畢竟是買人家2手的,還可以接受啦...
拿出來~

盒內附的說明書

底座上的印字

本體
阿~好可愛啊!!!黏土人的魅力就是腳色可愛度會上升

頭髮塗裝很均勻,漸層很棒,顏色也很柔


小美穗的望遠鏡~

戴上無線電,可愛度再上升



恩...大吉嶺正在悠閒的喝紅茶...

旁邊居然坐著破爛熊?!

PANZER 否!!!

以奪回破爛熊為目標!!!

跟著美穗附的4號戰車砲塔

PANZER 否!!!



接著向麻子借戰車服來穿
(很悲傷的是這組內並沒有附戰車服...)

背面有鮟鱇魚喔~

美穗穿上戰車服氣場就出來了~


心得:
這隻美穗是去年在日本秋葉原的2手店裡收入的,當初一併買了新發售的優佳里和沙織,回來後覺得少了2個鮟鱇魚小隊的成員(華和麻子)不完美,決定要等到全員到齊再一起開箱。
今年6月華和麻子到貨了,終於可以開箱了~嗚嗚嗚嗚
(終於全員到齊了)

這隻美穗真的很可愛,唯一的缺點就是少了一套戰車服...戰隊的完整度有點落漆,只能期望GSC,看在劇場版賣成這樣的份上再出一隻有戰車服的美穗吧!!!

這次的開箱就到這囉~謝謝大家的觀賞
也請繼續支持少女與戰車劇場4DX版喔~
(如果有再上映的話啦~哈哈)


板務人員:

57 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】