LV. 5
GP 0

RE:【小說】如果μ's成為了黑道的話?

樓主 小淦 kimkimho
宴會,非常熱鬧。

無數個上流人士,都在這裡杯酒言歡。任何稍有名氣的人,例如當紅影星、地區議員及慈善富豪等,都會出席這次宴會。加上室內氣派的裝橫,一列的酒瓶琳瑯滿目,還有華麗的水晶燈,讓場次的格調高尚不少。

不少人特地打扮自己,儘管以往穿着有多麼邋遢,現在都會穿好燕尾服繫上領帶,以一副紳士相粉墨登場。女的也拼命化妝,花了半天挑選晚服,自然是為了在宴會中引人注目,成為最耀眼的一顆星。

「喂,你看看那邊。」

「哇!真是個美人胚子。」

即使在一簇花團中,也總是會出現特別漂亮的花。

她留着一頭金色的長髮,五官端正迷人,淺藍色的雙眸更是攝人魂魄。肌膚如雪般白晢,身段玲瓏,胸前的雙峰堅挺,配上一襲黑色禮裙,教她身旁經過的人都不禁驀然回首。

她四處張望,好像在找尋什麼。鎖眉蹙額,為她的晈容添多一份淒美。像如此的高嶺之花,自然引起了眾人的目光。

「小姐,能請你跟我跳一隻舞嗎?」一個男人單膝跪下,誠懇地說。

任誰都知道,他是熊本集團的少爺,坐擁的資產過億。即使他外貌平庸,然而籍着華麗的衣裝,也讓他變得俊俏幾分,加上其家族背景,是每個女人的理想對象。

bud' schastliv」操着流利的俄語,她欣然答應。

少爺牽着金髮女子,悅耳的音樂響起,他們隨着其他人一同翩翩起舞。

「想不到你跳得蠻好啊。」少爺誇獎道。

「謝謝。」金髮女子笑靨動人。

「對了,你叫什麼名字。」

「你可以叫我繪里。」

「繪里,很高興認識妳。」

「我也是呢。」

燈光漸漸變色,從淡黃漸變靛藍,氣氛浪漫。

「你好像不是本地人呢,難道是從外國來的?」少爺問道。

「嗯,我是混血兒,在俄羅斯待過一陣子。」繪里回答說。

「那你特地來日本,是有什麼想看的東西嗎?」

「不暪你說,其實我是為了找人才來這裡……」

「哦,是那一個幸運兒啦?」少爺打趣地說。

「他啊……」漆黑的槍口,抵在少爺的胸口前。

「就是你的兄弟。」繪里在他耳旁輕語,單手握着手槍,雙眸變得深邃。

音樂持續奏出,所有人都仍然沈浸在跳舞的喜悅中,無暇理會他們。更不用說,在旁人眼中,繪里只是普通的舞伴,殊不知她私下在威脅少爺。

「你是吃了豹子胆不成?你知道我是誰嗎?」少爺汗流浹背,顯然十分緊張。

「當然知道啊,熊本集團的二少爺對吧?」繪里語調淡然,絲毫不感畏懼。

「大宅裡到處都是我的保鑣,只要我下令,你鐵定走不出門口!」

「若然我扣下板機,你猜你還有餘力求援嗎?」抵着胸前的槍口,再次警惕他命在邊緣。

「你到底想怎樣?」

「『浣熊』在哪裡?」

「我不知道。」

「是嗎?」繪里輕輕將食指向內屈曲,正預備扣下板機。

「等等!我想起了.....他在泰國曼谷渡假去,已經不在日本了。」

「別騙我。」

「我可以發誓,要不然我立刻打通電話給他。」少爺已經被嚇得面色蒼白,一心只想保命。

繪里滿意地點頭,便推開少爺,朝着門口逕自離開。

「給我逮住她!」少爺朝身邊的保鑣怒吼,什麼害怕早就被拋諸腦後。

突然間,燈光倏地消失,宅內一片昏暗,伸手不見五指,繪里的芳影亦隨之不見,更遑論要擒拿她。現場一片混亂,四處都是喧鬧的人聲。

「媽的!怎麼突然停電!」

「少爺……保安系統被駭客入侵了。」

「一群廢物!」




晧月下,一輛車子停泊在大宅門前。

奪門而出的,是一個金髮女人。她在走下階級的同時,利用可愛的緞帶,將長髮束成馬尾。她照了照車窗中的自己,感到滿意後才緩緩上車。

「不愧是妮可,那麼快便駭進了他們的系統。」

坐在駕駛座的人聽到,不禁呵呵地笑,後視鏡映出她邪佞的紅眸。

「當然啦,你以為我是誰啊妮可?」

車子飆速離開,最終消失在遠方,遺下月色晈潔的黑夜。
──────────────────────────────────────────
這次是三年級生的時間,或許大家會留意到有什麼奇怪的地方(誒?)
接下來是二年級的出場,請各位大大繼續支持!
你們的留言GP,是我發文的最大動力!(鞠躬)

板務人員: