LV. 50
GP 26k

RE:【情報】戰姬絕唱 SYMPHOGEAR KEYWORD用語解說(0322更新

樓主 逆襲の惡龍 danger6137
【ダミーカンパニー】
特異災害對策機動二課為方便作戰行動而設定的社會組織總稱,其下有數十個團體,響等人所就的學校「私立リディアン音楽院」也是其中之一,設置者為「學校法人共榮社中」,現任校長「有間 悠穂(ありま ちかほ)」則是虛構的人物。
此外第三話緒川交給響的名片出現上面所記載的「小滝興産」藝人事務和其代表「那須 英嗣(なすえいじ)」也是虛構的。

【私立リディアン音楽院高等科】
臨海高台所建立的私立音樂學校,高等科擁有獨立的腹地,在劇中設定今年為第十週年。基本上是由小中高的一貫教育所組成的,在升上中、高等科時也會重新編複外部生。
因為為女子學校所以針對較遠的外地上另建有學生宿舍;含高等科在內全校約有1200位學生。リディアン音樂學校是以音樂學科為中心的學校,所以相關的入學也可透過相關的方式。
綜合式的音樂教育之外,演藝人員的培育也是特徵之一,現任偶像也是該校3年級的風鳴翼就是其中一例(徸景風鳴翼而入學的學生也不在少數
主要的資金來源為向政財界募款,對就私立學校來說學費算是非常的便宜

【響的腕部零件】
不是非常明顯的Armed Gear Gungnir武裝零件,是響的主要武器。
第六話為對上NEHUSHTAN之鎧發揮出了匹敵絕唱的極大威力,其放出能量相關於數回的絕唱。此作戰方式不是一種很有效率的方法,最後響也因為耗盡力量而倒下;為此為了能連續的使用此裝甲也進行了進化,相對的代價就是威力也會降低。
第九話之後變化成了類似槌子滑進的蓄力方式可視狀況來加強威力,整體來說綜合戰鬪力算是上昇了吧。
板務人員:

81 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】