LV. 50
GP 25k

RE:【情報】戰姬絕唱 SYMPHOGEAR KEYWORD用語解說(0229更新

樓主 逆襲の惡龍 danger6137
【天羽々斬】
第1號聖遺物「天羽々斬」的碎片所打造出來的symphogear system,武裝者為風鳴翼。
從二年前的LIVE遇襲事件到現在其設計的部份其實產生了一點點的差異。
symphogear system總共被施與了301665722種鑰鎖,整體根據武裝者的技量、戰鬥模式來解除系統相關的限定。此設定的目的是為了降低symphogear system對武裝者本身所造成的負荷,而武裝者也可為提升鍛錬和運用度來增加自身的能力。

【ichi-bal】
第2號聖遺物「ichi-bal」的碎片所打造出來的symphogear system,武裝者為雪音クリス。
第二次大戰時以研究「絕對之力」的目的而運到了當時看起來敗戰氣氛濃厚的日本,但距今10年前當時的非公開組織聖遺物研究中心「風鳴機關」轉型成特異災害對策機動部二課時遺失
(當時的責任者也是翼的祖父風鳴訃堂扛下責任而下台,同時身為公安警察的弦十郎也提拔成第二代的司令)
最後流到クリス手上的原因則不明。

【Gungnir】
第3號聖遺物「Gungnir」的碎片所打造出來的symphogear system,武裝者經過天羽奏之後現為立花響。
symphogear在解除時原本會還原成再構成墜飾,但在LIVE的慘劇之後其碎片直接進入在響的體內和身體融合;而在幾次啟動symphogear system之後其碎片如癌細胞般開始侵食並使的響的肉體產生了變質。
響的特性為異樣的爆發力和回復力,加上加強身體本身的能力,其整體對已融合的Gungnir多少造成了影響。

板務人員:

81 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】